본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.02.17 16:34 댓글:1 조회:2,109
질문이 넘 많죠
우붓이랑 꾸따랑 그리고 또 다른 한곳에 숙박하려고 더 생각중인데요
탄중브노아는 어느쪽인가요 
그리고 콘래드 리조트는 언제쯤 발리 서프에서 예약 가능할까요
여기서 전부 예약하고 싶은데...
예정있음 알려주세요

그리고 아르마리조트와 또 추천해주신 우붓빌리지 풀빌라1 중에서 (풀빌라2가 좋아는보이는데 금액이 쫌부담인지라)
(글구 우붓의 풀빌라1은 풀빌라2와 현저한 차이가나는지...정말 무리를 해야할 가치가있는지?)
개인적으로 더 추천해주실 빌라는 어떤빌라인지..넘 많은 질문에 죄송스럽네요..
앞으로도 많이 더 질문해야할듯한데..양해해주시구요...
    escape 2006.02.17 18:59 추천
    1. 딴중 브노아는 누사두아 지역입니다.
    2. 콘래드 예약은 이달안에 될지 안될지 말씀드릴 수 있습니다.
    3. 우붓 빌리지 각 빌라는 일단 크기에 따라 나뉘어 집니다.

가든뷰(80 sqm), 라이스 뷰 풀 빌라 I (94 sqm), 라이스 뷰 풀 빌라 II(125 sqm)
    I, II중에 실제로 II가 조금 높은곳에 위치하고 뷰도 더 좋다고 할 수 있습니다.
    그리고 II는 Pantry가 따로 분리되어 있고요.

다른 추천하는 빌라는 (가격대 고려하지 않았습니다)...
    파요간 - 1 베드룸 풀 빌라
    우마 풀 스윗
    카만달루 풀 빌라

그러고 보니 나머지는 모두 밸리(계곡)뷰 네요...