본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.20 21:30 댓글:1 조회:2,401
다음주 수요일날(23일날) 발리 출발합니다
그동안 많은 정보를 발리서프에서 얻어
거의 다 여행일정이 완성되어가는데
어제 갑자기 데이크루즈를 부모님이 가고 싶다고 해서
알아보고 있습니다
인사이드발리도 보고 발리서프에 정보를 찾아봤는데
결정이 쉽지 않네요
오늘 올라온 후기보니까

와카크루즈도 괜찮은거 같고
바운티크루즈는 대형, 고속크루즈라 좋을거 같고
세일센세이션도 좋은거 같고
발리하이도 잼있을거 같고

가족여행인데 어떤게 좋을지 추천 좀 해주세요

발리 전통공연을 어머니가 보고 싶어하는데
사렌아궁은 어디에 있나요? 우붓에 있나요?
위치 좀 알려주세요 발리인사이드 책 가지고 있으니 
책으로 알려주셔도 되구요
  • myha 2006.08.20 22:08 추천
    바운티, 발리하이 등은 대형이고 빠르고 사람 많고 바나나보트, 스노클링, 미끄럼 타기 등 노는 것 위주이고 와카와 세일센세이션은 요트이고 작고 느리며 휴양위주입니다. 부보님을 위해서라면 특히나 럭셔리한 와카 강추입니다.