본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.10.16 17:07 댓글:2 조회:1,842
1.  11월에 자유여행(4박6일)으로 신혼여행을 하려고 하는데 무리일까여?

2.  호텔은 쉐라톤 라구나 또는 콘라드 둘 중 하나 선택하려고 하는데 어디가 좋을까여?

*항공권은 해결됐고 호텔은 직접 예약해서 콘래드는 1박에 115불 디럭스 오션뷰(조식포함)
                                                         쉐라톤은 1박에 125불  디럭스 라군뷰(조식불포함)

3. 여행사에서 랜드가(호텔예약+가이드 및 관광 1일 옵션 미포함)로 
   (1인당 49만원 식사는 2끼 미 포함) 다녀오는게 나을까여? 

아님 자유여행(예상 100만원)이 나을까여?
   자유여행하면 호텔값(약50만원) + 옵션(데이 크루즈나 래프팅) 식사를 해결해야 하는데......

첫 발리 여행이라서 불안해서 그럽니다.
작년에 홍콩 자유여행은 했는데 신혼여행이라 걱정입니다.

조언 부탁드립니다.

• qnvud21 2006.10.16 17:18 추천
    저두 신행인데여..패키지랑 자유랑 고민하다가 자유로간답니다..
    님은 숙소를 좋은곳^^으로 하시네요..
    저희는 그냥 저렴한곳(머큐어 + 햐얏트)로 해서..일정을 잡으니
    비용은 다해서 (선물+ 잡비 모두포함) 한 260정도 되네요..
    즐건 신행길 되세요..^^
  • chj1007 2006.10.16 21:57 추천
    저 이번에 콘래드랑 파트라 발리 다녀왔어요.콘래드 좋았구요,택시 잡아타고 다니시는것 보단 가이드가 있는게 좋으실거 같아요~