본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.10.17 00:49 댓글:7 조회:2,004

일정은 4박 6일이구요..
처음 2박은 머큐어이구요.. 다음 2박은 하얏트로 했습니다..
근데 공항도착후 머큐어로 이동하는데..
픽업 서비스가 85000루피아라고하네요..
저희는 숙소가기전에 간단한쇼핑과 카페예약등 간단한 볼일을 보고 가려하는데..
호텔에선 바로 가야한다네요..
그래서 택시(블루버드)이용하려하는데요..
그럼 택시비가 얼마나 나오는지 알려주세요..
아참..글구 제가 엣모스피어카페(디스커버리몰) 정말 가고싶어서
예약하려는데요..예약할때 선불인가여?^^
선셋보고싶어서 한 5시하려하는데..혹시나 선불로 안하면 뒷말(??ㅋㅋ)은 없는지..ㅡ.ㅡ;;
암것두 몰라서 허접한 질문 드립니다.^^
.
.
지금마악~ 질문이 생각난건데요..
숙소(머큐어)에서 짐바란으로 이동하면 택시비가 얼마나 나오나여??(씨푸드먹을라고하거든여..^^)

• ㅡ호ㅡ 2006.10.17 02:14 추천
    밤 늦게 도착하지만 않으신다면 공항에서 쿠폰택시 이용하실 수 있습니다.
    꾸따까지 30,000 ~ 40,000 Rp 정도 할 겁니다.
    그리고 블루버드는 공항에서 대기할 수 없습니다.
    손님을 싣고 들어오거나 전화로 콜(0361 - 701 - 111) 할 경우 국제선 Depature (맥도날드 앞)로 오기도 합니다.

엣모스피어는 그냥 전화로 예약하시면 됩니다.
  • qnvud21 2006.10.17 09:26 추천
    아하~ 그렇군요..^^ 좋은정보 감사합니다..^^
    근데..쿠폰택시는 무엇인지여??^^
    그럼 저희숙소까지는 얼마 안되는거리네요..^^
    에효..암것두 모르고 ..날짜는 다가오구..
    걱정이네요..ㅎㅎ
  • ㅡ호ㅡ 2006.10.17 10:44 추천
    쿠폰택시는 공항에서 있는 매표소에서 인근지역별로 정해진 요금의 쿠폰을 구입하여 이용하는 택시를 말합니다.
    http://balisurf.net/article/?/bali_info/9/239

그리고 국제선 도착게이트를 나와 왼쪽에 동전으로 이용할 수 있는 공중전화가 있습니다.
    그것을 이용해서 블루버드에 전화하시면 새벽 늦은 시간이라도 픽업하러 옵니다.
  • chj1007 2006.10.17 11:15 추천
    디스커버리몰 가시면 커피만큼은 꼭 블랙캐년에서 드셔보세용,아직도 그맛을 잊을수가 없네요..^^
  • qnvud21 2006.10.17 11:40 추천
    교통비를 따져보니 은근히 비용이 드네요..ㅡ.ㅡ;;
    무료픽업서비스를 최대한 활용해야겟네요..
    잘될진 모르겟지만..ㅋㅋ
  • chefsun 2006.10.17 15:35 추천
    전화예약이라.. 한국말로 해도 되나요? @@;;
  • qnvud21 2006.10.17 15:46 추천
    저두 궁금해여..ㅡ.ㅡ;;
    영어두 짧은데..그것두 전화루..>.