본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.10.22 10:56 댓글:2 조회:1,997
싱가폴- 발리25-30명이 여행을 하려고 합니다. 예전에 싱가폴은 자유여행을 했기에 발리를 가고 싶네요
일단 우붓과 꾸따에서 묵을 예정인데..숙소는 50-100불 사이로 있을 생각

1. 추천하고자 하는 호텔을 알려 주세요(슬라이드 있는 곳) -
2. 대형 버스를 렌트하여 투어를 할 생각인데 가능한지요? 1일 렌트비용
3. 호텔 무료픽업하는 곳이 있는지요?
4. 자전거 투어할 때 아이용이 따로 있는지요?
5. 추천하는 투어를 알려 주세요
  • balibalibali 2006.10.22 20:12 추천
    여행사 통하시는게 더 편리하고 저렴 할 것 같은데요..... 가족들만의 마춤형 팩키지 요청 하시면 다 들어 주리라 여겨집니다. 20-30명 단위의 자유여행은 발리에서는 좀 힘드시리라 여겨집니다.
  • elcamino 2006.10.26 10:33 추천
    동감입니다.
    비용도 비용이지만, 개인이 30명을 통솔한다는 것은 매우 힘들고, 어려운 일입니다.
    어떤 관계이신지는 모르지만(친인척간?) 완전 희생정신이 필요할겁니다.
    가이드가 괜히 수고비 받는 것이 아님을 절감하실 겁니다.