본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.04 08:23 댓글:3 조회:1,138
안녕하세요 ^^
지금 막 가입하고 처음으로 질문하는 겁니다
전 지금 호주 시드니에 있는데 발리를 거쳐 동남아까지 갈 예정입니다
10월 6일밤에 발리에 도착하구요..
숙소를 잡으려 하는데.... 발리 가서 그냥 구하는 게 나을까요? 아님...
예약을 해야하나요
제가 뭐 지금 인도네시아에 대한 정보가 아무것도 없어서요 ^^
뭐 무작정 가는 스타일이긴 하지만 인도네시아는 우선 처음이고 그래서... 몇개의 저렴한 숙소좀 추천받으려구요
여기 숙소 관련해서 다 봤는데 너무 비싸서요...
호스텔도 최소 2인 기준이라서.. -_- 혼자인 저에겐 부담이 되네요..
우선 제가 밤에 11시경에 도착을 해서.. 하루는 대충 어디서 묵을 수도 있찌만.. 좀 모르니깐요 ^^
암튼... 발리 공항에 밤에 도착해서 갈 만한 숙소 추천 부탁드립니다..
한국인이 하시는 곳이면 더 좋구요...
한국인 민박 이런 것도 괜찮구요.. ^^

좀 추천좀 부탁드리겠습니다..
감사합니다. ^^
  • jgyiya 2007.10.04 10:06 추천
    발리서프에서 예약하셔도 될것 같은데..^^
  • zeck501 2007.10.04 16:48 추천
    음,,,, 그냥 뽀삐스로 달리세요... 거기가면 해결 되겠죠..ㅋㅋㅋ

릴렉스... 릴렉스 걱정하실꺼 없습니다.

화이팅!
  • wiseboy 2007.10.04 21:20 추천
    네 뽀삐스로 결정 ^^