본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.04 10:33 댓글:3 조회:1,413

발리서프님들 덕분에 숙소 정리가 되었답니다.

허니문 일정상 머큐어꾸따에서 2박 하려고 하는데요.

1. 디럭스 오션뷰슈페리얼 중에 가격대비 어떤 룸이 좋을까요? (두 룸이 아래 가격 차이만큼 룸 상태가 차이있는지 궁금합니다.)

(디럭스 오션뷰:89불, 슈페리얼: 62불)

(뒤에 2박을 까유마니스 누사두아에서 휴양을 즐기기 때문에 꾸따에서는 그리 럭셔리한 룸을 원하지는 않습니다. 당연히 숙소를 즐기기 보다는 꾸따, 스미냑 지역을 구경하기 위한 목적으로 머큐어꾸따로 정한거구요. 머큐어꾸따 숙소에서는 거의 잠만 잘것 같아요^^ )

• kufabal 2007.10.04 15:07 추천
    방에서 잠만자는거면 수페리얼도 상관없지 않을까 합니다. 저도 거기 슈페리얼3박예약했구요 나머지 2박은 풀빌라서 놀꺼거든요^^
  • smash1 2007.10.04 23:19 추천
    허니문이니까 기왕이면 디럭스 하는게 어떨까요^^

전 호주로 자유신행 갔었는데, 케언즈에서는 괜찮은 호텔 잡고,
    시드니는 하루종일 관광할거라 저렴한 그러나 평이 좋은 곳으로 갔었거든요.
    딱 들어가는 순간 신랑이 어찌나 싫어하는지요 -.-

그래서 고거보다 한등급 높여서 방 옮겼더니
    신랑얼굴이 펴지더라구요.

혹시 저희신랑 같을까봐 디럭스 추천이요 ㅋㅋㅋ
  • jgyiya 2007.10.05 08:23 추천
    ㅋㅋ스마쉬1님 신랑분 너무 귀여워요^^