본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

.

화_ Lv.6
2007.10.04 16:16 댓글:3 조회:1,327
.
  • zeck501 2007.10.04 16:45 추천
    비행기만 예약하시고 숙소는 가서 ...ㅋㅋ
    너무 힘드나...?

오후에 도착하시면 택시타고 돌아다니면서 숙소 구하세요,,,
    전 도착 후 택시타고 꾸따에 유명한 숙소는 다 다녔어요.. 수영장 구경도 하고,,ㅋㅋ

10군데 정도 다녔고 택시비는 5천냥 들었음..ㅋㅋ
  • 화_ 2007.10.04 17:12 추천
    아, 그럼 비행기는 가루다로 바로 예약하셨나요? 아님 여행사 통해서 하는게 저렴하던가요? 4박6일 아니면, 6박8일 일정으로 갈 생각인데요~
  • benjilove 2007.10.04 20:01 추천
    4박6일 일정이시라면 항공권 가장 저렴한 곳은 땡처리 항공권 가시면 아주아주 저렴

한데요 그건 잘 살펴보아야 하구요 6박7일 일정이시라면 카드사에서 8-10%할인

받고 하심이^^ 숙소는 따로 가서 하심이...