본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.04 17:59 댓글:9 조회:1,552
울티모 레스토랑 추천이 많아서요...
Seminyak쪽에서 점심이나 저녁을 한끼 먹으려고 알아보고 있는데...
혹시 울티모 다녀오신분 음식 종류가 어떤것들 인지요..?
  • 청아 2007.10.04 18:02 추천
    후기란을 찾아보세요...
    좋다는 평이 많아서 담주 저도 한번 가보려구요...^^
    원래 여행지가서는 먹으러 잘 다니지 않는데...
    이번에는 시도 한번 해야겠습니다...^^
  • soozy 2007.10.04 20:40 추천
    음식이 아주 맛나다고는 할수 없지만 분위기도 좋구 가격은 더할나위없이 좋아요~
    전 7만5천루피아짜리 세트 두가지 먹어봤는데요,,가격대비 괜찮습니다..
    코스대로 샐러드부터 전식(같지않은,,하나는 파스타.하나는 핏자).메인(스테이크/생선요리),디저트 아이스크림까지 입니다~샐러드가 젤 입맛에 맞았어요^^;
    전 두번다 혼자가서 먹었는데 동행이 있으면 더 좋겠단 생각이 들었어요~ 좀 어둡지만 조명도 이뿌고 직원들도 무지 친절하고~
    야외좌석도 있으니 한번 들르셔도 괜찮으실거에요~
  • 하수아빠 2007.10.04 20:47 추천
    저녁에 가심이 어떠신지...분위기 작살입니다.
    피기님 말씀대로 가격이 정말 착하고 그 가격대에 정말 환상적인 음식이 나옵니다.
    스테이크 가격대가 대략 50,000루피 정도로 기억하고 있습니다. 와인도 괜찮구요.
    입구쪽 보단 안쪽에서....특히 야외에서 드시는거 추천합니다.
  • 청아 2007.10.04 21:08 추천
    피기님 우리 '후'라는 곳도 가봅시다 그려...^^
  • 릴 리♩ 2007.10.04 21:46 추천
    점심은 안하구여...5시부터~~ 저녁식사하면 좋아여..
    셋트 가격대비 만족도 크구요.양 무지많고 맛도 있구요..
    단품도 맛나보이더라구요 . . 전 강추~해드려용!
  • danielle 2007.10.05 10:45 추천
    릴리님~~ 저는 울티모에서 런치먹었는데욤.... ^^;; (릴리님 가셨을때 아마도 점심을 안했던게 아닐까요?)
  • 릴 리♩ 2007.10.05 15:46 추천
    저도 그래서 일부러 점심때 두번이나갔는데..안하더라구요..

물어보니 5시부터 한다고 그래서리 ;;
    바뀐건지..저때만 사정이 있었던건지 ,,모르겠네용 !ㅎㅎ;;
  • jenith2 2007.10.09 11:20 추천
    맞아요....요즘 점심안합니다...

저도 10월 6일 저녁으로 먹었어요..

가격대비 분위기 음식맛....너무 좋았습니다.

왕~왕~~추천합니다
  • christine0303 2007.10.13 02:37 추천
    저도 이곳 안 후부터는 발리 갈때마다 가는데 넘 좋습니다. 분위기는 청담동에 있는 웬만한 레스토랑 정도는 되고 음식도 가격 대비 아주 훌륭합니다. 꼬~옥 가보세요. 후회 안하실 겁니다.