본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

청아 Lv.30
2007.10.04 18:40 댓글:3 조회:1,614
한국이 싼가요???
아니면 발리가 싼가요???
그냥...
매번 빌리다가는...
두번정도 빌렸는데 그냥 ...
핸폰을 사는 방향으로 선회를 했습니다,,,
장만해도 될 것 같아서요...
혹여...
발리서프회원분들은 어디서 사셨나요???
그리고 발리에 가서 번호 살릴 때마다(2개월인가 몇개월이상 사용치 않으면 번호가 사라진다는 것 같아서요)
추가되는 비용이 있나요???
  • 릴 리♩ 2007.10.04 21:44 추천
    전 마타하리에서 샀어요..마타하리 앞에 핸드폰 팔거든여.
    중고로 280000루피정도~?
    겉모습은 심하게 후지지만 문자 + 전화는 잘 되더군요 ;; ㅎㅎ
    새거는 더 비싸구여..스미냑 빈땅슈퍼에서도 팔더라구여...
    번호 새로 사는건 잘은 모르지만 그닥 안비쌌던것 같은 기억이....
  • 청아 2007.10.04 21:50 추천
    흠...스미냑에 일찍 가서 장만해야겠네요...
    환전도 해야하니깐...
    ㅋㅋㅋ...
    환전상이 보고 놀랠 것 같습니다...
    ㅋㅋㅋ...
    감사합니다...릴리양...^^
  • eugel 2007.10.04 23:33 추천
    마타하리백화점에서 지멘스 듀얼밴드 흑백 새거 50만루피였어요.