본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.05 10:30 댓글:5 조회:1,600
산티카(2박) - 우붓빌리지(2박) -라마짠디다사(2박) - 니꼬발리(1박) 이렇게 하는 것이 좋은지요?

니꼬발리와 발리 힐튼 중 어디가 좋을지요?

가족여행으로 친구 가족들과 함께 갑니다.
  • robson9 2007.10.05 16:22 추천
    가족여행에서 아이들 있다면 아무래도 수영장에 슬라이드 하나라도 있는 니꼬는 더 낫지 않을까요? 저흰 아이들 때문에 슬라이드 좋다는 메르디앙으로 가거든요.
  • 와얀 2007.10.05 20:01 추천
    자녀분들이 몇명인지 모르겠지만 짐을 풀었다 쌋다 하시다 보면 나중엔 거의 군대 군장 꾸리는 수준의 속도가 나오지 않을까 하는 쓸데 없는 상상입니다....^^
  • gamja 2007.10.06 14:23 추천
    갠적으로 아이들 데리고 저 많은 호텔들을 옮겨다니신다는 건 위 분 말대로
    무리가 아니실까 싶은데요..성인들만 다니기도 체크인,아웃하는 것만으로도
    버거워보여요..성인들만 가신다면 힐튼쪽,아이들이 있으시다면 니꼬가 더 나을듯 싶어요..^^
  • eugel 2007.10.09 01:07 추천
    짠디다사에 큰 미련이 있으신 게 아니면 세 군데 정도만 옮기시기를 권장합니다.
    저는 꾸따2박 로비나 2박 우붓 3박 꾸따1박이었는데 좀 벅차기도 했어요.
    짐쌀때마다 눈물이 줄줄....은 아니고;
  • 청아 2007.10.09 01:12 추천
    전 스미냑에서 4박 로비나에서 2박 스미냑에서 2박을 했어도 참으로...힘들었습니다...물론 제 몸상태가 좋지 않아서였겠지만...(제가 여자치고 체력이 상대적으로 좋은 편입니다...) 그런데 적지 않은 인원으로 아이들이 있는데...
    흠...힘들 것 같습니다...
    동선이 그렇게 길지는 않지만...
    그래도...