본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

chron Lv.1
2007.10.05 15:29 댓글:3 조회:1,450
첫날 숙소가 르메르디앙이예요.
공항에서 일단 꾸따로 가서 두째날 숙소 예약하면서 저녁 거리와 맥주 같은거 사들고 르 메르디앙으로 들어갈까 하는데요,
르메르디앙 내 레스토랑이 너무 비싸서요. ^^

꾸따 센터 쪽에 가면 저녁 싸 갈 수 있는 레스토랑 찾기 쉬울까요?
맥주나 간식거리는 슈퍼 같은데서 살 수 있어요? 
알려주실 만한 곳이 있음 알려주세요~

• soozy 2007.10.05 20:28 추천
    맥주나 간식거리는 곳곳에 많이 있는 미니마트등에서 사셔도 되고,마타하리 수퍼 가시면 더 저렴하게,또 다양하게 구매하실수 있을거에요~
    대부분의 레스토랑에서 남은음식 패킹은 해 주던데,메뉴도 싸 갈수있지 않을까요^^;
    제가 이용한 곳 중에는 부바검프에서 메뉴 포장 해주구요..kfc에서도 스파게티나 밥도 다 패킹해줍니다.. 전 300원짜리 밥 사다가 싸간 김이랑 고추장이랑 먹었거든요~ㅎㅎ
  • chron 2007.10.08 16:15 추천
    감사합니다~!!
  • 청아 2007.10.08 16:23 추천
    흠...스미냑의 어느 레스토랑이 배달도 된다고 하니...
    아마도 포장도 가능하지 않을까요???