본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.10.05 19:50 댓글:4 조회:1,357
11월 4일에 발리가요
세일센세이션 5일에 하고 싶은데.. 그날 맑을지, 비가 올지 몰라서 고민되네요

예약했다가 날씨가 안좋으면 변경 혹은 취소할수 있나요????
지금하는게 좋을까요???

답변 부탁드려요 무플절망...ㅠㅠ
  • destroy20 2007.10.06 09:07 추천
    인도네시아는 워낙 날씨의 급변이 심한곳이라...언제 어떻게 변할지 모르는것은 사실입니다...
    하지만 그 시기의 발리는 비가 오지않는 건기이기 때문에 날씨를 걱정하시지는 않아도 될것 같습니다...
    예약은 미리 하셔야 할거같고요...당일취소나 변경은 안됩니다...
    그럼 즐거운 여행 되시고요...맑은 하늘 아래에서 세일 센세이션 무난히 즐기실수 있으실것 같습니다...
  • trinity 2007.10.07 16:32 추천
    아~감사합니다 ^^ 여행책자에는 11월부터 우기래서...걱정했는데...아니었나봐요
    감사합니다..^^
  • woodaisy 2007.10.07 19:54 추천
    11월 우기 맞습니다.
  • trinity 2007.10.12 22:03 추천
    아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ