본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2008.07.28 23:12 댓글:6 조회:1,471
제 숙소가 스미냑에 있는 디시니입니다.

스미냑에서.. 쿠데타는 걸어서 갈수 있는 거리라고 알고 있습니다.
그러면.. 라루치올라 도 도보로 가능하겠죠?

그리고.. 지도상으로 보니깐 전혀 감이 안오는데..
밤부코너는 걸어서 안되죠?
그러면 부바검프 쉬림프?
힘들겠죠?

쿠데타. 라루치올라, 밤부코너, 부바검프 쉬림프..
좀 알켜주세요~
  • 청아 2008.07.28 23:16 추천
    밤부코너, 부바검프 쉬림프 는 걸어다닐 수 있는 거리가 아닙니다...
    택시타고 다니시든지 아니면 빌라에서 제공해주는 차를 타고 다니셔야 합니다...
    디시니에서 스미냑의 빈땅수퍼마켓까지 걸어가시는 것도 힘이 드실터인데 말입니다...어떻게 ㅋㅋㅋ 걸어가실려구요...때로는 고행을 통해 여행속에서 삶의 의미를 재발견하실 수 있으나...전 말리고 싶습니다...^^;;...
    쿠데타에서 살짝 걸어가시면 라루치올라나 후도 있답니다...
    전 태생이 평민이어서인지 라루치올라나 후의 음식이 맛나다고 느끼지 못하지 말입니다...ㅋㅋㅋ...열대지방에서의 스시도 살짝 실망스럽고...다만...분위기들은 좋습니다...꾸다와는 다른 차분한 느낌(?-가끔 들뜬 분위기도 나오지만...)이 드는 곳들입니다...
    락스마나로드나 스미냑의 메인로드 크로보칸 주변의 레스토랑들 좋습니다...^^...
  • bina77 2008.07.28 23:51 추천
    쿠데타 최고입니다. 어제 방금 발리에서 돌아왔습니다.
    6명이 같이 갔었는데 모두 쿠데타와 블루 포인트 베이 얘기뿐입니다.
    쿠데타는 저녁에 분위기가 정말 좋습니다. 가볍게 맥주 시키고 썬배드에 앉아서 바닷가 감상하기더나 하늘 구경하시면 정말 환상적입니다. 강추강추입니다.
  • bina77 2008.07.28 23:52 추천
    부바검프 슈림프 작년같지 않습니다. 친절하지도 않고 양이나 음식의 데코레이션도 작년같지 않아요. 실망이었습니다. 밤부코너도 마찬가지.. 예전의 발리가 그립습니다.
  • crazyrider 2008.07.29 16:40 추천
    밤부코너는 학에게 외면당한지 오래...ㅋ
    더맛좋고 싼곳 많아요~
  • 9807275 2008.07.29 22:36 추천
    제가 갈때 쯤이면.. 더 심하겠네요..
    rabbit (17).gif 서비스라던지.. 양이라던지.. 변하지 말아다오 발리야~
  • eugel 2008.07.30 12:40 추천
    그곳은 어디?