본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

후기를 읽어보니 발리리치빌라가 저렴하길래 문의메일 보내고 네고하고 있는데..

HONEYMOON PACKAGE 2 NIGHTS 3 DAYS AT US$ 510 Net IN 1 BED ROOM
VILLAS.Includes :
- All Government taxes and service charge.
- A Daily Breakfast cooked in the villas
- A Daily afternoon tea.
- Flower petal in the Bathtub on arrival.
- 1 x Candle light dinner in the villas.
- 1 x Pool side lunch
- 2 hours Spa Teatment/person ( 1 hr Balinese Massage, 30 mnt Body Scrub, 30
mnt flower Bath )
- Airport Transfers ( in & out )
- Free shuttle to Kuta, Legian and Seminyak area.

$510에서 더이상 네고는 안된다고 하네요..
cash로 결제할 꺼라고 할인 안되냐고 요청했는데도..
어렵다고 하는데..ㅋ
10월이면 하이시즌인가요??
그냥 위의 가격으로 가는게 괜찮은건지??
아니면 다른데로 다시 대쉬해봐야 하는건가요??

후기를 보니 어떤분은 2박을 $400에 캔들라이트디너까지 하셨다고 하던데..ㅋ
암튼 생각처럼 쉽진 않군요.. ㅠㅠ
  • dilemmajun 2008.07.29 20:31 추천
    10월이면 제가 알기로는 우기로 접어들시기인데요...^^: 시간이 많으시니까요~ 여기서 자료 충분히 알아보시구요 알뜰하게 다녀오세요
  • 청아 2008.07.29 23:04 추천
    시월이면 우기로 접어드는지는 모르겠으나...그 기간에 발리를 경험해 본바로는 5월보다 여행하기 날씨 좋다였습니다...ㅋㅋㅋ
    다만...빌라들의 특성상 허니무너들이 많이 이용하다 보니...
    그리고 시월이 결혼들 많이 하죠...그래서 그렇지 않을까 싶습니다만...
    또한 예약담당자이더라도 위치에 따라 할인을 해 줄 수 있는 능력이 다른 것 같습니다...한번더 더 접촉해 보세요...담당자분과...
    그리고 만약 답답하시면///통큰요금제로 하면 한달에 1만원에 50분동안 인도네시아와 통화하실 수 있습니다...이 요금제를 통해 열심히 네고를 시도해 보세요...^^...
  • sgmll 2008.07.30 09:40 추천
    저도 할때 10월은 한국여행사에서 블럭잡아놓아서 방없다고 거절당하기도했어요.. 차라리 다른서비스를달라고하세요
  • rinda11 2008.07.31 11:07 추천
    꼭 허니무너 패키지로 하실 필요있나요? 저희는 8월말에 가는데 3박이라 그런지
    그보단 저렴한 가격으로 네고했습니다..
    일반패키지로 네고하신후 옵션을 추가하는 식의 방법은 어떠실런지.. ^^
  • ciao 2008.08.01 15:16 추천
    저도 10월에 가는데, 처음에 잡았던 숙소는 풀북이라고해서 다른 곳잡았어요. 물어보니까 10월첫째주가 라마단 주라서 그다음주까지 인도네시아 본토애들이 많이 놀러온다구 하더라구요. 그래서 방도 별로없구 그런가봐요..!
  • uhhehe 2008.08.02 00:38 추천
    답글들 감사합니다.. 휴가중이라서 댓글을 이제 확인해봤네요..ㅎ
    다른 곳 더 컨택해보거나.. 캔들라이트 디너만 추가해서 더 네고 해봐야겠네요
    감사합니다~^^