본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

22일날에 발리로 떠나는데요 ㅋ
시간이 없어 이리저리 알아보지도 못했네요 ㅠ
패키지로 가는데 자유일정이 이틀정도되서요~
아는분께서 예전에 발리가셨었는데 워터붐파크(?)맞나여? 거기가 좋다고 하시더라고요
근데 그런곳은 한국에서 부킹하고 갈순 없는건가요?
아니면 그냥 직접 발리가서 워터붐 파크를 찾아가셔 금액 계산하면되나요?
그분은 예전에 어떤 사이트들어가서  한국에서 결제하고 가셔서 티켓을 공항에서 수령하셨다고
하시더라고요,,ㅠ 어떻게 해야하죠?
그리고 패키지에 옵션이 있긴한데 따로 한국에서 알아보고 가서 할순없나요?
그게 더 저렴하다고 하시길래요..ㅠ
정보좀주세요 감사합니다^-^

• kdokebi 2009.07.17 16:14 추천
    전에는 여행박사에서 할인티켓 팔았었는데 없어졌고, 어비스에서도 티켓 취급했엇는데 재고소진됫다고 ...6월말에 다시 판다고도 했는데 함 가보세요..
  • 와얀 2009.07.17 17:24 추천
    요즘엔 워터붐 발리 현지에 있는 여행사들한테도 바우처 공급을 끊었다고 하더군요.

이유는 잘 모르겠지만 아마 다른 곳도 사정은 비슷하지 않을까 십습니다.

정 안되시면 그냥 현지에 오셔서 워터붐 찾아가서 바로 들어 가시면 됩니다.

물론 가격은 좀 비싸지만 워터붐은 굳이 예약을 하거나 미리 입장권을 구해야 하는건 아니거든요.
  • brown1972 2009.07.17 18:01 추천
    가루다타고가시면 가루다 티켓으로 할인된다고합니다.
  • k4253 2009.07.17 20:45 추천
    꾸따 주변에 호객하는 투어여행사 많은데 워터붐15프로 디씨쿠폰 달라고하면 그냥 줍니다
  • ms9230 2009.07.19 09:21 추천
    지난주에 다녀왔어요. 저희도 아이들이 있어서 워터붐 갔었거든요.
    성인요금 $23 이에요. 가루다 티켓 보여주면 10% 할인됩니다.
    너무 기대는 하지마세요. 차리리 호텔 수영장이 좋았어요. 저희는..