본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요.

2주 후에 발리 출발인데

150달러에 구매한 인터컨티넨탈 엠베서더 멤버쉽 킷이

아직 집으로 도착하지 않았네요.

내년 8월까지 기한인 무료숙박권인데

마감이 얼마 안남거나,  근간 여행 계획이 없으신 분 중에서

맞교환 해주실 분 계실지 여쭈어봅니다.

• eunju8237 2009.07.19 23:21 추천
    저는 8월 22일에 가는데요... 급하시면 제꺼랑 트레이드 하시죠...

지역이 어디신지??

어떤방법으로 맞 트레이드 하실지?? 제꺼 먼저 보내드리면 전 그냥 믿고 기다리기만 해야 하는건지?? (중고물건 구입하면서 사기당한적있어서 의심병만 완전 커졌네요....)

아~ 제꺼 유효기간은 2010년 7월까지에요...
  • yam 2009.07.20 00:35 추천
    은주님
    관심 가져주셔서 정말 감사합니다.

지역은 서울 강남이예요.

제가 디파짓(^^) 드려야한다고 생각하는데
    금액은 어느선이 좋을지 저도 감이 안서네요.

가입한 카페에서
    이렇게 하셨다는 아이디어를 보고
    이곳에 글을 올려보았습니다.

지역이 너무 멀지만 않다면 직거래 저는 감사하구요.
  • yam 2009.07.20 00:44 추천
    은주님 블로그에 쪽지로
    연락처 남겨드렸습니다...
  • yam 2009.07.20 00:49 추천
    그리고..

회원님들께도....

이런 경우에 어떻게 거래하면 좋을지

지혜를 좀 나눠주시면 정말 감사하겠습니다.
  • eugel 2009.07.22 00:29 추천
    저는 정확히 어떤 내용인지는 잘 모르겠으나
    2주 이내에 배송을 못받는 걸 보면 국외에서 보내는 바우쳐인가보네요?

정 교환이 안되면
    이러이러한 바우쳐를 구매한 증거가 있으니 알아서 너희들끼리 처리를 해라...하면 안되려나요? 같은 인터컨티넨탈 본사와 체인 호텔이면 알아서 할 수 있지 않을까요? 뭐 회원번호같은 거 주고
  • yam 2009.07.22 12:07 추천
    리플 감사드려요.

영국 혹은 홍콩에서 보낸다고 들었습니다.
    5주 이상 소요된 님도 계신 걸 보면
    배송이 늦다는 감이 없지 않네요.

eugel님 말씀처럼
    우선은 발리에 이메일을 보내려고는 합니다만
    쿠폰 형식이라서 어떻게 처리해 줄지는 미지수입니다.

정작 엠베서더 멤버쉽 카드를 승인한 본사에서는
    빠른 배송을 부탁하는 저에게
    " 내년 8월까지 언제든 쓸 수 있는 쿠폰이니 다음에 이용하셔도 됩니다"라는
    매우 도움 안되는 답변을 보내왔구요 ㅎㅎ