본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2009.08.13 16:48 댓글:2 조회:1,581
9월 방문예정입니다.
두번째로 가는건데 보면볼수록 더 하고싶은게 많아지는것이...ㅋㅋ

숙소와 항공권은 모두 예약한 상태이고 우붓에서  3박 꾸따에서 2박 이렇케 스케줄은 잡혀있씁니다.
가이드투어를 2일정도 할예정이구요...   우붓에 투어일정이 하루만에 가능할지 알려주세요..

1일    오후 2시 발리 도착  --->  우붓 이동  --> 호텔 check in  ---> 숙소근처에서 저녁  ---> 빈땅슈퍼 --->
        호텔 수영장이용 및 휴식  

2일    오전 9시 우붓 숙소에서 출발  (가이드 투어)
         브사끼사원 --> 따만수사다 우중 -->  띠르따강가 ---> 점심  낀따마니 화산지대 ---> 울룬나누 바뚜르사원/호수 --->
         고아가자  --->  우붓 호텔 도착  -->  7시쯤  저녁 나시아얌커데외탄 or 말리보로   (우붓시장 구경)         

3일   뗄라가 와자강 레프팅   --->   오후 4시쯤 숙소 도착  --> 휴식후 6시 저녁 (노매드-발리니스타파스)  ---> 
       몽키포레스거리/   하노만 거리 구경

4일  우붓숙소 check out (가이드투어 & 꾸따 숙소이동)
      오전 9시  출발 
      울룬다누 브라딴 사원(브라딴호수) --> 따사롯 --> 꾸따 숙소 체크인 ---> 점심 마데스와룽(찹차이) --> 울루와뚜사원(석양)
      ---> 저녁 루머스  --->  까루프  ---> 숙소근처 레몬트리 발맛사지  --> 휴식

5일  오전 호텔 부대시설이용 (수영장) & 휴식 ---> 점심 울티모-런치셋트 ---> 스미냑 구경 ---> 꾸따 쇼핑몰 근처 구경 
     ---> 블랙캐년커피 & 브레드토크 휴식 ---> 꾸따비치 석양 ---> 저녁 네로발리 or 스웰  --->  오션비치클럽 ---> 숙소

6일  오전 휴식후 12시 숙소 check out 
      점심 와룽 96 -->  워터붐파크  & 꾸따 시내 근처 추가 쇼핑 --> 공항가는길 늦은 저녁 딴중삐낭 --> 공항 

일단 계획은 이러하나 가이드 투어일정이 너무 빡빡한 것 같아 고민입니다. 
조언 부탁드립니다.

그리고 낀따마니 근처에 맛집이 있씀 알려주심 고맙겠습니다.

• 와얀 2009.08.14 12:27 추천
    다른 날은 괜찮은데 2일째 4일째 제가 봤을때는 거의 유격훈련 수준으로
    계획을 잡으셧습니다.

위에 계획하신 루트로 원하는 시간내에 전부 이동도 불가능 하지만
    만일에 혹시 가능하다 하더라도 그냥 차량으로 앞에 지나가는 정도로만
    투어를 하실수 있을겁니다.

일단 다른분들 이동 경로 참고 하시고 궁금하신 루트나 이동 시간은 다시 질문 하셔서 계획을 수정해 보세요.
  • zeepmam 2009.08.14 22:26 추천
    사원이 좀 많아 보여요~~2일 4일은 거의 사원 투어만 하시는것 같은데..
    2일은 브사끼하고 낀따마니만 가도 되실듯 하구요
    4일은 울루와뜨는 생략해도 되실듯 합니다.아님 따나롯을 빼셔도..
    브사끼는 사원까지 걸어가는 시간도 꽤 되더라구요..