본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.08.15 02:38 댓글:2 조회:1,926
안녕하세요.

작년에 발리를 한 번 다녀오긴 했는데요.
이번엔 친구커플과 같이 가는 거라 어떻게 일정을 짜는 게 좋을지 모르겠네요.
8월 22일~26일 아침까지 4박 5일 일정이구요.
라마다 리조트 베누아에서 2박 꾸따의 화이트 로즈에서 2박예정입니다.

1일 ramada resort benoa 도착 - 휴식 및 해변, 스파
2일 해양 스포츠, 짐바란 시푸드 - 석양, 전신 마사지 @ Griya bugar 후 숙소 도착
3일 울루와뜨 사원, 따나롯 사원 - 석양, 꾸따 White rose 숙소 도착, 발마사지
4일 꾸따 주변 관광, 발마사지 or 전신마사지
5일 싱가폴 출발

대략 위와 같은 일정입니다.

작년엔 우붓 다녀왔는데, 가고 오는 시간이 너무 길어서 당일치기론 안맞는 거 같아서 이번엔 제외했어요.
2일과 3일째 드라이버를 부를 생각인데, 택시비나 시간등을 고려했을 때 어떨까요?
그리고 라마다 리조트에 가서 스파를 하고 싶은데, 근처 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드립니다. 비용은 어느정도인가요?
게짝댄스 볼만 한가요? 저번에 못봐서 이번에 볼까 싶기도 한데, 석양과 함께 일정을 맞추다 보니
짐바란과 따나롯만 넣었네요.
많은 도움 부탁해요~ 좋은 하루 되세요~
  • gasman 2010.08.16 21:00 추천
    2일째에 울루와뜨를 다녀오시면서 짐바란 가시는게 방향으로 나을듯하구여, 해양스포츠를 무엇을 하실거냐에 따라 달라지겠네여..
    3일쨰는 가이드 쓰셔서 따나롯하구 우붓방향으로 가시는게 나을듯하네여
    갠적인 생각이에여 ^^
  • jazz7275 2010.08.17 02:16 추천
    울루와뜨들렸다가 짐바란 가도 시간적으로 여유가 있을 듯하네요.
    그날 여성분들의 컨디션을 봐서 긍정적으로 생각해 봐야겠군요.
    감사합니다. ^^