본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

djftl Lv.1
2010.10.28 15:50 댓글:7 조회:3,597
아기도 데꼬 갈껀데....가도 될런지...

쓰나미랑 화산폭발...걱정이 앞서네요...

화산재도 바람타고 올것 같은데....

5개월짜리 아가랑 가느라 준비 단단히 하고 있었는데...왠 쓰나미...ㅠㅠㅠ

현지 계신분들 좀 알려주세요....
  • leedc62 2010.10.28 16:04 추천
    저도 12일날 가족여행가는데 걱정입니다.
    그래도 큰일이야 있겠어요?
  • kmg1006 2010.10.29 07:39 추천
    저도 12일 출발이예요~~괜찮겠죠?ㅠ
  • ytresol 2010.10.29 09:16 추천
    저는 오늘 출발이에요..발리가서 괜찮은지 답글 남길께요..
  • 순이 2010.10.29 09:32 추천
    여기는 발리입니다
    전혀 걱정말고 오세요
    쓰나미 화산 지진 아무걱정 없어요
  • balibong 2010.10.29 22:28 추천
    수마트라 섬에서 난걸로 아는데 발리랑 아주 먼데..
  • time32 2010.10.30 14:59 추천
    여기도 발립니다..ㅎㅎ
    스나미는 수마트라섬에서 났구요...
    화산폭발은 족자카르타에서 났어요...
    많은 사람이 죽고 실종되고 했지만 발리는 아무 영향이 없어요...
    저도 한국에 친지들 한테 연락받고 스나미, 화산폭발 난거 알았으니까요...
  • gasman 2010.10.30 19:25 추천
    어제 도착했어여....
    쓰나미나 화산보다 더 무서운건.....
    중국사람들 넘 많아여~~~~~
    다니면 다 니하오를 저에게 외쳐준다는...
    뱅기타고 올때도 절반은 중국인이었던듯...ㅠㅠ