본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.10.19 21:24 댓글:1 조회:1,131
안녕하세요? 10월말에 드뎌 발리에 갑니다.

영어도 못하는데 자유여행으로 갈려니 우여곡절이 많네요. ^^ 

꼬망님 글을 보고 10월말 우붓 뚠중마스에 직접 예약하였고, 게런티를 원해 불안하지만 신용카드번호도 알려주었습니다.

그리고나서 아래처럼 답신이 왔는데 이것이 최종 컨펌된 것을 알려주는 것인지 잘 모르겠어요.

다시 답신할 필요는 없을까요?

Dear Kiseung,

Warm greetings from Tunjung Mas,

We would like  to confirm your reservation as below:
Name         : Kiseung Moon
Periode       : 27 -28 Oct 2011 (1 night)
Room type  : Deluxe
Room rate   : USD 54

And also we would like to confirm for the pick up service, our driver will pick you up on 27th Oct 2011 at 17:00pm

Please feel free to contact us if you need any information

Kind regards,

Tunjung Mas....처음에는 Room rate와 Pickup charge를 발리서프 멤버라 해도 높은 가격을 제시하더라고요.

다시 회신보내며 재차 확인, 요구하니까 다시 여기 가격으로 알려주네요.

그런데 꼬망님이 공유해주신 공항픽업가격도 밤 10시전까지로 알고있는데 얘네 회신메일에는 12시PM입니다.

다시 따져야할까요?
  • 남자의 향기 2011.10.20 07:41 추천
    확정메일이니까 다시 회신할 필요는 없을것 같습니다. 픽업서비스에 대해서 궁금하시면 다시 그 부분에 대해서만 문의하시면 될 것 같아요. 영 불안하시면 이메일 내용 프린트해서 가져가시면 되겠네요. 좋은 여행 되시길...