본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2015.10.22 15:47 조회:739

발리도착은 낮 12시 30분경 합니다.

현지가이드 공항픽업 받아서

절벽사원이랑 간단하게 투어 하고 짐바란씨푸드 가서 저녁을 먹을까 하거든요.

인원이 9명이라서,, (성인만 8명; 6살 아이1명)
(3팀이 모여서 감;  그중 1팀은 장모님과 친정어머니 모시고 감)

어른도 계시고, 나머지는 나이대 30대, 40대 거든요.

그래도 발리에 왔으니 짐바란씨푸드에서 선셋보며 저녁을 근사하게 한끼 먹자 생각하고 있는데, 

현지가이드편으로 물어보니까 인당 300,000 으로 세트를 권하는데, 

9명이 세트를 먹는게 나을지, 아님 kg씩 시켜서 먹는게 나을지, 고민이네요 ㅠㅠ

아니면 대인원이 가서 먹기 좋은곳 있을까요?

4명이서 여행가기로 결정했다가 갑자기 5명이 훅 늘었어요 ㅠㅠ

기존 계획은 뽀삐스레스토랑 가서 먹을 생각이였는데 ㅠㅠ

1. 짐바란씨푸드 주문방법 문의드립니다. ㅠㅠ
세트로 먹을지? kg씩 각각 주문해서 먹을지..

2. 다른 식당있으면 추천해주세요^^