본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요?
13일부터 9박 11일간 발리 여행을 준비 중입니다.

께짝댄스같은 공연을 아이들(만5세, 5학년)에게 보여주고 싶은데
울루와뜨 사원이나 따나롯같은 곳은 넘 붐비고 끝나고 빠져나오는데도 시간이 많이 걸린다고 해서 걱정하던 차
라카레케 레스토랑이 눈에 띄네요.

마침 월요일 저녁 시간에 가면 좋을 것 같은데..
질문 좀 드릴게요.

1. 몽키포레스트 산책하다 남쪽으로 걸어나오면 얼마 안 걸리겠죠?
   숙소가 몽키포레스트쪽이라 도보로 이동할까 해서요..
    그런데 도보로 가면 돌아오는 길엔 넘 늦어서 몽키포레스트를 거칠 수도 없고, 차량이 없을텐데 어떤 방법이 있을까요?

2. 식사가 이런저런 메뉴가 있긴 하던데 공연 볼 때는 뷔페를 꼭 먹어야 하는 건가요?
   어른 15만 루피라고 되어 있던데 아이들 가격은 어떻게 되는지요?

3. 이 식당에서의 공연 보는 게 여의치 않으면 우붓왕궁에서 볼까하는데 요긴 시간을 모르겠네요. 아님 기타 아이들에게 보여줄 공연 장소 좀 알려주세요~

아서 빨리 일정 마무리하고 가이드 예약해야 하는데 맘만 급합니다. 도움 주시면 감사하겠습니다.^^
  • 금홍이 2012.01.08 09:44 추천
    숲 지나면 오십미터 앞에 라카레키입니다
    차는 직원에게 이야기하면 불러 줍니다
    숲이 밤에 어둡긴 하지만 후레쉬 있으면 지날 수 있지만
    숲 통과하는데 십오분 정도...아이있으면 차량이용 추천요

다른 식사는 부페의 절반 정도 가격이지만 양이 적어요
    부페는 아이는 반값 받더요 12살까지였나 이건 정확하지 않습니다

라카레키는 월 수 금 고정 공연 있고 단체 손님 있음 다른날도 합니다
    와서 전화로 확인하세요

공연만 생각하면 라카레키는 조금 처집니다 여긴 레스토랑이니까요

우붓 공연장들 보통 7시30분에 시작합니다
    왕궁만 고집하지 않으시면 매일 모든 종류의 공연이
    우붓 어디선가는 하고있습니다

오후에 왕궁 주변에 나가시면 표파는 사람들이
    카다로그 들고 다닙니다 물어 보시면 세부 사항 안내해 줍니다
    티켓 값은 길거리 판매인에게 사도 공연장 입구 가격과 같습니다
  • yhs1015 2012.01.08 15:36 추천
    금홍이님, 친절하고 빠른 답변에 감동 받았습니다.
    덕분에 정말 많은 도움 되었어요.

안 그래도 글 남기고 맵앤가이드책 꼼꼼하게 다시 보다보니 공연이 여기저기 많더라구요. 이런 정보를 어떻게 알 수 있을까 고민했는데 왕궁쪽으로 나가면 자연스럽게 해결될 문제였네요. 라카레키 말고도 가고 싶은 맛집이 많이 있으니 공연은 다른 곳을 좀더 알아보는 게 좋겠네요.
    우붓에서의 2박이 정말 기대됩니다. 다시 한번 감사드려요~~^^