본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

balisurf.net

안녕하세요~

11월에 자유여행으로 발리 신혼여행을 갑니다..

발리에서 8박, 하루 숙박 10만원 예산 잡고있습니다..

(현제 마지막 4박 풀빌라는 사누르지역으로 300$에 공항 드랍까지 예약끝냈습니다..)

지금 남은건 첫날~ 4박인데..시내 중심가쪽 머물려 했는데 마땅치가 않네요.. (쿠타 or 스미냑)

저예산인 저희에겐 해변이 보이는 10만원대 풀빌라는 정녕 없는것일까요 ㅜㅜ..
(트립*드바이*, 부*닷컴, 에어*앤비 몇주동안 뒤졌더니... 나중엔 눈이 팽팽@.@)

디테일하게 질문 들어갑니다..

1. 쿠타 or 스미냑쪽 오션뷰 풀빌라 10만원대 (10~18만원!) 아시는곳 제~~~발좀 알려주세요 ㅜㅜ!!!!!!!

2. 시내쪽 숙소 맘에드는곳이 없어, 사이트 서치 중 쿠부탐바한? 싱아라자? 쪽 풀빌라를 보았습니다.(지도첨부)
    공항->쿠부탐바한 이동 방법이 택시 한가지 인가요~? 
    발리 로컬 고속버스같은건 없을까요~?
    공항 택시요금표에는 이 지역이름이 없어서 가격을 알수가 없던데, 가격도 궁금합니다..
    아님 밴 렌탈+ 드라이버 600.000루피아에 가능할까요? (호텔 픽업 서비스 850.000루피아 이더라구요..)

3. 쿠부탐바한 -> 스미냑, 쿠타
    쿠부탐바한 -> 사누르  이동시간이 얼마나 될까요?? 

숙소보고 여행가서 주위에 편의점도 없는 지역에 고립되긴 싫고.. (삼시세끼, 액티비티 모두 빌라에서 서포트)

그렇다고 어느정도 놀거리도 있고, 편의성도 있는 시내는 숙소가 마땅치 않고..ㅜㅜ 아 돌아버리겠습니다..

같이 여행가실 오빠는, 택시타고 다니면 되지~ 하며 대수롭지 않게 얘기하지만...

쿠부탐바한? 지역은 꽤 멀어보여서.. 몸이 묶일까 겁이납니다~~

도움의 댓글 꼭꼭꼭 부탁드립니다ㅜㅜ~~~!!
  • sm3 2015.10.02 13:06 추천

"비밀글입니다."

• korea852kr 2015.10.08 01:04 추천
    귀한 답글 너무너무 감사드립니다~~!! ㅜㅜ
    결국 쿠부탐바한에있는 풀빌라로 예약했어요..
    공항 픽업 서비스 850.000루피아 더 지불하는 조건으루요~~
    (전망좋고 인피니티풀에 홀딱 반해서 ㅜㅜ)
    리조트에서 모든것을 다 해결해야하니 김치 단단히 싸가야하려나요ㅎㅎ
    발리에서 사신다니 넘넘 부럽습니다~~!!