본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

현재 10월 신혼여행 계획하고 있습니다^^

홍콩 2 + 아야나 2 + 세인트레지스 2 이렇게 생각하고 있는데요

스미냑 거리도 한번 꼭 들러보고 싶어서..

그나마 가까워보이는 아야나에서 스미냑 거리까지 택시비가 얼마나 나올까요? ㅠㅠ

너무너무 멀다면.. 리조트를 바꾸거나 스미냑을 포기해야할 거 같습니다. 하아--

1. 택시비 얼마정도??
2. 스미냑에 아야나만큼 강추하실만한 리조트 추천 부탁이요??

thank you!!

• 청아 2011.03.09 19:30 추천
    흠...택시비...대충 15만루피정도 생각하시면 될 것 같습니다...넉넉히...
    스미냑에 아야나같은 곳???
    전 없다고 보는 편이라...
  • rlafls 2011.03.10 15:05 추천
    엇..발리 물가가 그렇게나 올랐나요? 작년에 갔을때 인터컨 (짐바란) 에서 스미냑까지 편도요금으로 50000~70000루피 정도 나왔어요.. 시간은 안막힐땐 10~20분. 막힐땐 30분 넘게 걸리고 이땐 10만루피 정도 나왔던것 같은데..
  • plus607 2011.03.10 21:04 추천
    한국돈 1만원 정도면 넉넉하실듯 하며 스미냑은 소규모 풀빌라 위주라 아야나만한 곳은 없는거 같네요....시간은 대략 20~30분정도 이동시간
  • 여행소녀 2011.03.11 02:45 추천
    잘못된 정보를 준거 같아서, 제 답변은 삭제했습니다.
    홈피에 보니 공항에서 15분 거리, 10km라고 나와있더군요.
    윗 분 말씀대로 20~30분이면 충분하겠네요.

전, 완전 울루와뚜 근처라 생각했는데~
    아야나가 공항에서 그리 가까웠나요?
    -.-;;;
  • shindy 2011.03.11 21:11 추천
    아야나??인터컨옆맞죠?
    거기서는 아니지만 참고하세용.
    2월에 공항에서 약 2시경 블루버드타고 스미냑 락스마나로드 울티모까지 61000루피 나왔어요.근처에서 차한잔마시고 해변가 쿠데타까지는 기본요금5000루피...
  • shindy 2011.03.11 21:17 추천
    근데 스미냑은 오후4~5시경 가야할듯해요...갠적인생각으로요..
    넘 더워서 돌아다니는사람도 없고 꾸다시내랑은 좀 다른느낌...유명레스토랑은 5시이후에나 열고..암든 마지막날이였는데...넘 힘들고 재미없었어요.공항에다 짐까지 맡기고 갔는데....쿠데타와 루머스가 위로해줘서 다행이였죠.
  • fiancee2 2011.04.12 20:11 추천
    아야나 홈피에 보면 꾸따까지 무료셔틀운행한다고 되어있어요...
    아마 시간 예약하면 꾸따로 데려다 줄 것 같은데..그래서 꾸따에서 택시타시면 어떨까요?