본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.01.17 23:41 댓글:4 조회:5,200
다음주 일요일이면 발리로 떠납니다.
너무 기대되는 여행입니다.

일요일에 떠나서 일요일에 돌아오는 6박8일 일정인데요,
토요일에 와카크루즈를 예약했습니다.  가이드 시아롤을 통해서요...

그날 밤 공항에 가야 해서 짐 보관과 크루즈 후 샤워가 고민인데요,

시아롤 말에 따르면 와카에서 짐 보관도 해준다는데 괜찮을까요?
그렇지 않다면 호텔에 짐을 맡길 생각인데,  안전할까요?
따로 비용을 내야 하는 건가요?
머큐어 꾸따에 머물 예정입니다.

호텔가 가까운 곳에서 마사지를 받은 후 샤워를 해결 하려고 했는데,
제가 착각을 한것 같네요. 스파를 받아야 샤워 문제가 해결 될 것 같은데,
꾸따에 저렴한 가격으로 스파 받을 만한 곳이 어디 있을까요?
스파보단 마사지가 더 좋은데, 마사지 후 샤워 제대로 할 만한 곳은 어디 일까요?

그럼, 답변 기다리겠습니다.
감사합니다.
  • kufabal 2010.01.18 00:14 추천
    발리사리라는 곳이 있어요. 전 갠적으로 좋아합니다 ^^
    맛사지 받는곳 안에 샤워시설이 붙어있어서 맛사지 전후로 샤워가 가능했습니다.
    매년 가는곳이니깐 확실합니다.
    http://balisurf.net/article/?/bali_info/1/751/&o[sc]=n&o[st]=a&o[ss]=kufabal&o[at]=s&o[sct]=s&o[stt]=s
  • 와얀 2010.01.19 12:32 추천
    묵으신 호텔에 짐을 맡기실때는 별도의 요금은 지불하지 않습니다.
    그리고 다른데 맡기는것보다 안전하구요.
  • geunheeya 2010.01.19 21:03 추천
    답변 감사드립니다.
  • 올리브 2010.01.23 20:32 추천
    마사지 받는곳에 샤워시설은 거의 있는것으로 알고있는데요 ..
    마사지 받는 장소에 샤워장이 없으면 샤워실이 따로 마련되있는걸로 압니다 ..
    전 어디고 마사지샵은 거의 갈때마다 샤워합니다..
    귀국전에도 공항가기전에 .. 단골집은 마사지 안하고도 샤워실만 빌려서 이용도 해봤습니다 ..^^