본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.09.02 15:59 댓글:3 조회:1,779

발리 여행계획중인데요.자유여행으로요..

홍콩1박 발리 3박 할수가 있네요

제가 홍콩을 한번도 안가봐서..홍콩이 넘 가고 싶더라구요..

그래서 이게 넘 괜찮긴 한데..홍콩 오후에 도착하고 다음날 아침 8시까지 공항가는 스케즐.

사실상 홍콩에서 머무는 시간이 적어서 이것저것 볼수 있을지도 몰겠고..

경유라 괜히 시간낭비하고 체력만 낭비하는거 아닌가 모르겠어서요..특히 올때는 홍콩공항에서만 머무르는 시간이 3시간쯤.

그냥 발리 3박 5일이 더 나을까요..? 홍콩경유해도 발리에서 보내는 시간은 비슷하긴 합니다.

홍콩은 이번에 가도 나중에 또 갈것 같긴 한데..

홍콩 경유냐..발리직항이냐..

어떻게 하시겠어요..?

• ell 2011.09.02 17:00 추천
    일정이 길다면 경유로 스탑오버도 좋은데
    3박 이시면...발리 만으로도 충분하시지
    시퍼요...^^
  • moon7021 2011.09.03 04:18 추천
    홍콩 잠깐이라도 다녀보구싶으시면 경유하시구요...그런데 의외로 피곤합니다..

홍콩을 꼭 가볼게 아니라면 직항을 권유합니다.
  • ssunder 2011.09.06 19:43 추천
    뭐든지 시간이 많아서 2군데 다 넉넉히 볼수 있는 것이 아니라면 직항이 최고죠,