본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.01.06 10:29 댓글:3 조회:3,174
안녕하세요? 문의 좀 드릴게요. 총 인원은 3명인데 하루 정도 기사를 포함해 차량을 렌트하려합니다. 가격이 얼마나 할까요? 그리고 포함내역 - 기사인건비,차량,연료...등등 은 어떤조건인지, 또 1일 일정으로 우붓에서 출발할 경우 어디 어디를 들를 수 잇는지 - 브두굴과 낀 따마니 혹은 브사끼를 포함한 동부 지역까지 하루에 다 돌 수 있는지가 궁금해요. 흠... 그리고 여기서 예약을 할 수 있는지도요.. 그럼 답변 부탁드립니다. 참고로 1월 13일 출발할 예정입니다.
  • sungjinag 2005.01.06 16:47 추천
    자유게시판에 가보세요 제가 올린 글이 있는데 대절할 필요 없어요
    가고 싶은 곳 얘기하고 택시비만 주면 대절한 것 이상으로 대접받습니다
  • f1960 2005.01.12 04:16 추천
    불루버드 택시를 불러서 타보면 기사가 괜찮은 분이 있어요. 이런 분한테 하시면 아주 저렴하고 친절하게 다니실 수 있을 겁니다. 깐따마니, 부사끼를 한 25달러정도... 브두굴, 낀따마니, 부사끼 하루에 될 겁니다. 울루와뚜나 따나롯은 안 가도 그만이지만, 브사끼는 꼭 가봐야할 곳입니다. 제게는 뿌리루킨산은 별루구요. 뿌리루킨산 앞 거리가 헐 감동적입니다. 그놈의 호객만 없다면... 근데 발리는 아직 투어나 트러블 개념이 인터내셔널화 되어 있지 못한 느낌이 강해요.
  • f1960 2005.01.12 04:22 추천
    기사포함 차량이 로드샵여행사에서도 30러/12시간 정도인것 같아요. 기름값 포함하여.. 기름값은 매우 싼가봐요. 근데 가이드가 붙으려고 할 겁니다. 이런 저런 이유로... 10달러 정도에 가이드가 동행하겠다. 암튼 가이드 붙으면 편한면도 있지만.. 골치아파요. 괜찮은 택시기사한테.. 아예 좀 더주고.. 다니는 것도 괜찮은 것 같아요. 글구 이곳 쥔장님께서 추천한 렌탈안내하시는 분도 계시는 것 같던데... 35달러 정도주면 최상으로 해줄 것 같던데요.