본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.01.12 13:07 댓글:1 조회:3,669
꼭 가보고 싶었던 발리인데 드디어 다음달 중순에 발리에 가게 되었습니다.

발리에 한 5일 정도 있을 건데 여기 저기 돌아다녀 보고 싶어서
스쿠터(한 100cc)를 렌트해서 발리 구경을 해 보고 싶어서 질문 올립니다.

여기 정보를 보면 스쿠터 렌트는 가능할 것 같은데 참고로 숙소는 누사두아쪽
이라서 그 곳에서도 렌트가 가능한지 알려 주시면 감사하겠습니다.

제가 스쿠터 아닌 기어 넣는 오토바이는 잘 못 타서리.....

또 혹시 오토바이 렌트해서 발리 일주 해 보신분 계시면 정보도 추가로 부탁드립니
다.

좋은 정보 부탁드립니다
  • satang49 2005.01.17 16:28 추천
    발리에서는 국제운전면허증이 있다고 하더라도 경찰관들이 잡으면 꼼짝못하고 문제가 생길수도 있습니다... 발리 첨 이신 분에게 스쿠터 일주는 절대 권장 못합니다... 아주 위험하다고 자부합니다... 차라리 택시를 타고 이동 하시는게 좋을듯 합니다..