본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2005.02.24 11:20 댓글:4 조회:2,922
가격이 너무 싸게 나와서 가려고하는데요.....도통찾아도 오아시스 리조트에 관한 내
용이 없어서요...

여기 가보신 분들 어떠세요????
  • xxx75 2005.02.26 20:51 추천
    오아시스 리조트..딴중 베노아에 있습니다..공항에서 약 20~30분쯤 걸리던가..?
    오픈을 올해에 했다고 하더군요..발리 이국적인 면이 그렇게 드러나는 리조트는 아니구요..하지만 모던하고 깔끔한 느낌은 참 좋았습니다..!!
    홈페이지에 나오는 사진 그대로라고 생각하심 될 듯~~^^*
  • phyllis 2005.02.27 02:35 추천
    답변 정말 감사드려요~ ^^ 정말 아무데서도 정보를 얻을수없었거든요...
    딴중 베노아를 찾아보니...그곳에 많이 몰려있네요..그럼 위치는 괜찮은거죵??

그리고 보니까 항공편이 새벽에 도착하는게 있고 오후에 도착하는게 있더라구요..
    어떤걸 선택해야할까요...물론..모 장단점이있겠지만 다녀오셨으니까 염치불구하고 질문올려요~

너무 많은걸 여쭤보나~ 혹 보시게된다면 답변좀 부탁드릴께요~
  • xxx75 2005.03.01 10:27 추천
    제가 알기로 대한항공이 새벽,에어 파라다이스가 오후..일텐데 아무래도 오후에 도착함 저녁시간을 호텔 풀에서 보낸다거나 근처 바를 간다거나..일단 시간을 좀 더 활용할 수 있다는점..하지만 뱅기는 대한항공이 마일리지 적립도 되고 더 좋은거 같다는 점..고려하셔서 선택하시구요~~ㅎㅎ
    전 대한항공 4박 6일 패키지로 갔는데..첫날 마지막날 2틀 일행들과 같이 관광하고 중간 2틀은 자유시간으로 친구들과 꾸따,레기안 스미냑..택시타고 다니며 자유롭게 놀았답니다..오아시스 리조트가 꾸따에도 있어서 그곳까지 하루 4번 정도 스케쥴에 따라 셔틀버스를 운행하고 있습니다..시간 확인하셔서 프론트에 예약하시면 되구요..아님 시간이 어정쩡할땐 걍 택시 타세요~!!택시비 쌉니다..ㅋㅋ귀한 시간 내셔서 즐기러 가셨으니 예쁘고 분위기 있는 레스토랑,바들 찾아 다니시며 맞있는거 많이많이 드시구요~!!(먹거리,노거리 참고..도움 많이 됩니다..그리고 공항,호텔 프론트에서 브로셔 얻으세요~)돌아오니 맞있었던 음식들..특히 빈땅맥주..ㅋㅋ그런것들 밖에 생각이 안나네요~!!음식값도 무지 쌉니다..쇼핑시엔 무조건 50%이상 깍으시구요~~
    뭐 이렇게 말하다보니 제가 겨우 4일 머물고 무슨 전문가나 된 듯..ㅋㅋ 도움이 되셨을지..^^*
  • phyllis 2005.03.02 20:03 추천
    너무 많은 도움이되었어요~ 정말 답변 감사드려요~~
    여행사에서 갑자기 발리사니리조트??? 여기로 바꾸라고하면서 돈 깍아준다고하는데...
    지금 어케해야할지를 모르겟네요...흠...ㅡ,.ㅡ
    발리한번가기 이렇게 힘들줄이야~ 29일출발인데 갔다오면 꼭 후기올릴게요~
    감사드려요~~~