본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.07.31 17:20 댓글:6 조회:3,137
안녕하세요 이번주 발리로 여행을 가는데요....
제가 작년에 꾸따에서 묵으면서 아야나 수영장 이용하고싶어 그냥갔었는데 거짓말로 며칠전에 여기서 체크아웃했는데 수영하고싶어 또왔다  이랬더니 돈조금 받고 이용하게 해주더라구요..
그래서 금년에도 한번 이용할까 하는데.원래 돈내면 이용가능한가요???
그리고 그 밑에 락바 이용할려면 어떻게 하면 되는지좀 알려주세요! 작년에 내려갈려다가 옷이 없어서 못갔습니다..
그럼 비오는데 좋은하루되세요!^^
  • unlv94 2011.08.01 01:37 추천
    비투숙객인데 수영장 사용하시는 것은 잘 모르겠는데요. 락바는 그냥 아무나 이용 가능합니다.
  • Gusman 2011.08.02 14:37 추천
    왜 묵지도 않는 숙소에 수영장을
    이용하시려 하는거죠 전 이해가 가질
    않네요... 에티켓을 지켜야 합니다 그리고 락바는
    음료 사먹으면 되요
  • dilemmajun 2011.08.02 21:04 추천
    국내 호텔수영장가보셨나요? 꼭 묵어야 수영장을 이용하시던가요?
    그럼구스맨님은 수영하고싶으면 실내수영장이나 한강수영장만 다녀야한다는 논리가지고계신분이네요^^ 지금 이런답글이 에티켓에 어긋나는거 같네여^^
    아 참 그리고 굳이 이해하실필요없어요^^
  • dilemmajun 2011.08.02 21:05 추천
    네 감사합니다^^
  • yamnjjt 2011.08.03 13:30 추천
    락바는 다른분들 말씀처럼 외부인에게 오픈되있는거 같고...
    수영장은 직접 물어보는게 나을듯.

그리고 거짓말해서 돈내고 들어가는거 보다
    외부인이 돈내고 들어가도 되는지 물어 보는게 좀 더 맞는듯 하네요.

호텔마다 틀리지만 외부인 출입불가하는 곳 도 있으니 말입니다.
  • yjarch78 2011.08.12 14:40 추천
    룸넘버 물어보고 그러던데...투숙객 이외에는 이용불가죠 아마~~