본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.08.02 10:34 댓글:4 조회:1,534

반갑습니다~^^;

해외여행이라고는 아는 형따라 일본 오사카자유여행 간게 전부인 초짜입니다 ㅜㅜ

이번에 연인과 함께 8월 8일(오후출발) ~ 8월 12일(저녁도착예정) 자유여행으로 플랜을 짜다가 발리서프라는

좋을것을 알게되어 이것저것 읽어보고 있는데 느낀것이.. 너무 늦음감이 있는것 같아 질문좀 드리려합니다 ㅠㅠ

일단 호텔스닷컴에서 숙소 현황을 보니 5성급(?) 럭셔리한 호텔말고는 모두 예약이 끝난듯하고

여행지 거리상 4박5일(?)이라는 일정이 너무 짧지는 않나 생각이 듭니다.

뭐 정말 빡시게(?) 관광목적이라기 보다는 정말 휴양 목적으로 가는거기때문에 딱 가야할곳 몇군데만 갈생각이거든요

발리하면 꼭 가야할곳 Best 알아봐서 돌아다닐려구요  ^^;;

숙소 수준은 1박에 10만원 안밖으로 생각하구 있구요.. 오늘 퇴근후에 집에가서 열심히 알아볼텐데.

이거 되지도 않는 여행계획을 짜고 있는지는 모르겠다는 생각이드네요 ^^;

부탁드립니다 ㅜㅜ;

오늘 하루도 좋은하루되세요 ~!

• pedident 2011.08.02 12:35 추천
    비행기표는 구하셨나요? 비행기표를 구한다음 일정을 짜야될듯 싶네요.(오후출발해서 저녁에 돌아오는 스케쥴이 있나모르겠네요.. 전 가면 밤비행기를 타서요..^^)

아고다나 발리숙소를 전문적으로 취급하는 국내사이트(웹발* 등등) 같은곳에서 숙소를 알아보시기 바랍니다.
    일정이 너무 얼마남지 않아서 어떨지는 모르겠네요.

그리고 4박5일이라는 일정이 짧다면 짧지만 알차게 보낸다면 괜찮을수 있어요. 계획 잘세우시고 좋은 여행되세요.
  • lifesave 2011.08.02 19:50 추천
    네! 비행기표 부터 구하시는게 먼저 그다음 숙소 구하고 아고다도 참고 하시고

찾아보세요 발리는 숙소 많아요! 성수기는 한국 분들 한테나 성수기입니다.

그리고 여행사가 좋은 숙소 많이 쥐고 있답니다.
  • chan5439 2011.08.02 20:00 추천
    좋은 답변 감사합니다 ^^
  • chan5439 2011.08.02 20:00 추천
    넵 ! ㅎㅎ; 비행기표 구하는게 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ