본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.07.22 12:08 댓글:3 조회:1,501

무리해서 9/18일 부산에서 12시예식인데 인천07시, 발리행으로

화이트로즈호텔2박,포시즌짐바란2박 예약해놨는데,

일정이 너무 무리한거같다고 여행사에서요

9/19일 홍콩경유로 해서 가라고, 홍콩캔슬비행기좌석있다고 연락이왔어요,

그래서, 9/19부산-홍콩08:00-10:15

9/20다음날홍콩-발리 10:20-14:55

9/23 발리-홍콩 16:05-20:50
9/24홍콩-부산 02:20-06:35

L hotel Nina et Convention Centre  - STANDARD 1박

+ WHITE ROSE HOTEL & SPA - STANDARD 1박 + 포시즌 짐바란 풀빌라 2박

금액도 조금이지만 낮아져서 바꿀까해요,

견적은맘에드는데요, 발리휴양하러가긴가는데 와카세일링예약해놨었거든요,

화이트로즈호텔에서 짐바란으로 옮기는날 와카세일링하고갈까요

자유여행이라서 일정을 잘짜서 알차게 놀고오고싶었는데

발리 자유여행으로 갔다오신분, 홍콩경유해서,,,

어떻게 놀아야 잘놀고오는건지 알려주세요,

가이드안붙이고 그냥 둘이 다녀볼려고했는데 마사지도 받고싶었는데 일정을어떻게해야잘노는걸까요

홍콩은 또 어떻게 놀아야하나요,

홍콩달러로 또 변경해야하나요, 우왕~

이게 싫어서 직항한건데 경유로가는게 싸서 이걸로 변경할까하구요

좀 촉박하게 직항

널널하게 경유

어떤게좋을까요? 

• bonoforori 2011.07.22 15:35 추천
    잉? 설마..신행인데 화이트로즈호텔을 골라준건가요? 여행사에서?ㅜ.ㅜ오..제 이해가 안되네요..캑~신행으로는 부족한 듯 합니다. 발리에는 가격대비 좋은 호텔이 진짜 많거든요~제가 만약에 짠다면 기간이 짧으니깐 홍콩은 빼고 발리만 갈거 같구요~2틀은 우붓에서 2틀은 짐바란쪽이나 스미냑쪽에 로맨틱한 풀빌라가 좋겠네요.제 친구는 바이스로이 2박에 콘래드2박으로 잡았었어요.^^요즘에는 좋은 호텔 더 많이 생겼으니깐 더 알아보심이..글고 갠적으로는 다른 여행사 알아보심이..금액을 조정하신다면 30~40마넌때의 좋은 호텔 두군데로 정하면 비슷하실 듯 한데..가이드 안붙고 하시려면 호텔 예약도 직접하시는것도 나쁘지 않을 거 같아요. 지금에어아시아 호텔50%세일중입니다~거기 이용하시면 굿찬스 일 듯 싶어요.
  • 스위시 2011.07.22 18:35 추천
    4박중에 3박을 발리에서 하시는건 무리가 있네요... 3박중 숙소가 2곳이니... 짐 옮기고 숙소 옮기는 시간 만만치 않습니다. 계획 잘 짜세요...
  • 꼬망 2011.07.22 22:52 추천
    숙소를 한번 옮길때마다 반나절은 까먹는겁니다....

짐싸고, 체크아웃하고, 이동하고, 체크인하고, 짐풀고..

스위시님께서 하신말을 조금 풀어서 한거에요..