본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

로비나에서 1박하고 다음날 돌핀워칭하고 멘장안 스노쿨링하고 우붓으로 이동하려합니다
이동기사를 예약하려는데 시간을 물어보네요.. 대충 돌핀워칭하고 멘장안 스노쿨링하고 몇시쯤 끝나나요?

그리고 보통 1박하고 저처럼 움직이시는 분들이 꽤 많던데..
그분들은 체크아웃시간 이후에 짐 어떻게 하시고 멘장안 스노쿨링다녀오셨나요?
참고로 전 멜카호텔인데 호텔에서 짐 맡아줄까요? 현금은 스노쿨링에 다 들고가는게 날까요ㅠㅠ?

부탁드립니다..아무리 검색해봐도 모르겠어요
  • Eugene 2011.07.25 00:04 추천
    저도 가려고 알아봤었는데요..
    돌핀워칭은 아침 일찍이라 하고 들어와서 멘장안으로 떠나면 되구요
    끝나고 호텔에 다시 데려다 주는 시간이 5시쯤이라고 했었어요..

짐은 스노클링 업체 사무실에 맡겨도 된다고 했고
    호텔에 맡겨도 된다고 했었구요..(람부탄호텔)

멜카호텔 돌고래랑 수영하는거 해보고 싶었는데..
    생각보다 많이 비싸서 일정에서 뺐었는데
    로비나, 멘장안 자체를 일정에서 빼게되었네요.. ㅠ

잘 다녀오시구 꼭 후기 남겨주세요~~ ^^
  • myisland 2011.07.25 08:44 추천
    진짜 거지같이 비싸더라구요 엉엉..ㅠㅠ 미쳤나..? 가격을 기하급수적으로 올린것같아요... 갔다와서 후기 꼭 쓸게요
  • woodaisy 2011.07.25 11:35 추천
    돌핀 워칭하고 배에서 내리면 기사가 기다리고 있다가 바로 멘장안으로 데리고 갑니다.(저는 한 곳에서 둘다 예약했어요.)
    그렇담 새벽 5시에 멜카로 픽업하러 오지요.
    짐싸기도 바쁜데 첵 아웃까지는 힘들어서 전 2박을 했어요.
    멘장안에서 스노클링 끝나고 호텔로 오면 5시쯤 되는데 진~짜 피곤해요.ㅜㅜ
    그리고 멜카에서 숙박하시면 돌고래랑 수영하는거 할인해주니까 할만 하던데요.
    현금은 멘장안 스노클링 할 때 기사가 짐 지켜주니까 가져가셔도 됩니다.
  • sjhsurf 2011.07.25 13:43 추천
    멜카에서 머물다 어제 우붓으로 왔어요.
    호텔에서 짐맡아주고요. 가이드랑 5시에 만나면 되실듯.
    하루에 두가지 다 하시면 많이 피곤하시겠지만 못하실 정도는 아니에요^^
    돌고래랑 놀수 있다고 해서 멜카로 했는데...
    울딸이 돌고래쇼하는거 보더니 안하겠다고......ㅡ.ㅡ;;
    자기가 돌고래랑 놀면 돈을 낼꺼고 그돈으로 또다른 돌고래를 사서
    저 작은 수영장에 가둬둘꺼아니냐고 하네요...
    돌핀와칭도 돌고래 괴롭히는 것 같다고...하고나더니..기분이 별로...에구...
  • malimali1234 2011.07.25 14:10 추천
    아이들이 어른보다 생각이 깊네요...ㅎㅎ
    돌고래들이 천사같은 아이들눈에는 안쓰러운가봐요 animate_emoticon (7).gif
  • myisland 2011.07.27 01:25 추천
    소즁한정보 감사합니다 ㅜㅜ 덕분에 안심했어요
    애기가 생각이 참 깊네요..돈생각만하던 제가 한수배워갑니다