본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

혼자라 고급 호텔은 필요없구요...
혹시 꾸따에 마사인 30만 루피 짜리 방보다 저렴하면서 깨끗한 겟하우스나 숙소가 있을까요?
정보 좀 부탁드립니다.
감사합니다.
  • 빠레스 2012.05.26 08:31 추천
    발리가 아직 성수기가 아닌 듯 합니다.
    지금 별로 호주인들도 많지 않고, 그러다 보니
    물가는 오르지 않았구요

보통 Inn으로 되어 있는데는 1.6만루피 정도 합니다.
    2만이 안넘어가요

발리 서프넷에 지도를 참고하시고 돌아다녀 보세요
    agoda에서 나온것보다 많이 싸고 흥정도 가능합니다.

그리고 굳이 에어컨, hot water 옵션을 안해도 상관없습니다.
    밤에는 선선해요. cold water라고 하지만 물이 차다는 느낌이 없습니다.
    낮에도 그늘에 가면 시원하고 좋습니다.
    정말 요즘 날씨는 최고인듯 합니다.
  • antsong 2012.05.26 21:35 추천

"비밀글입니다."

• 내가선방 2012.05.27 11:01 추천
    소중한 정보 감사합니다^^