본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

tmyj1 Lv.4
2005.05.13 01:54 댓글:4 조회:2,852
안녕하세요? 발리에 가는 길에 인도네시아 전통 복장을 입고 가족 사진을 찍고 싶
은데요, 어디서 찍어야 하는지 통 정보가 없어서요... 덴파사에 괜찮은 곳이 있다는
데 연락처도 모르고... 웃붓이든 꾸타든 전통복 사진찍는 곳 아시는 분 계시면연락처
좀 알려 주십시오.
    escape 2005.05.13 02:17 추천
    일단 꾸따 스퀘어 근처의 발리 라투 스파 (투반 지도 기타 28번)에서도 하고요.
    맬라스티 호텔 맞은편 (잘란 까르띠까 플라자)에도 있습니다.
  • tmyj1 2005.05.13 14:27 추천
    와..감사합니다. 정말 모르시는 게 없군요^^ 자주 질문드릴게요.
    escape 2005.05.13 15:30 추천
    아까 지나가다가 보니까 맬라스티 맞은편에 있는 사진관은
    이름이 "Photo Adat Bali" 더군요. 참고하세요.
  • tmyj1 2005.05.17 00:33 추천
    넷!!