본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.07.19 15:21 댓글:3 조회:3,634

발리 가는날 몇일 남지 않았네요

가이드 분들 죄다 풀북이라 어렵사리...예약했어요

발리서프 후기 보고 판타지 래프팅 생각하고 있었어요

저 완전 겁많은 아줌마이구요..남편과 8살 아들 있어요

가이드 예약하면서 래프팅 예약 부탁하니....우붓에서도 판타지는 1시간 이상 이동해야하고

판타지 래프팅은 아융강에 강변을따라있는 조각상들이나 멋진 광경볼수없는 코스라서 아쉬운 점이 있다

아융강엔 많은 래프팅 업체이써서 원하시면 예약 가능함니다 가격은 대개 30만루피정도면 가능함니다 라고 메일이

왔는데요...2007년도에 겁만은 제가 물속에 빠트리지 않는 조건으로 소벡래프팅 한적 있어요..가족없이 후배랑요

생각보다 시원한 강가 따라가니 좋드라구요...계단은 좀 힘들었지만...

숙소에서 10-15분 정도면 이동 가능한 아융강 래프팅이냐 판타지냐(샤워시설 꾸지고..머 기타등등)

너무 고민되서 판단이 안서요..발리섶 님들이라면 어떻게 하실까여?

추천해주시면 많이 참고할께요..가격도 좀 알려주시면 더 좋지여

덥지만 기운내세요~
  • achiwool 2011.07.19 15:41 추천
    저는 판타지가 더 좋던데요. 박쥐동굴(?)도 인상적이고......
  • lovecat 2011.07.19 16:59 추천
    저는 아융쪽이 훨씬 좋던데~
    판타지는 거리도 너무 멀구요~
    계곡에 있는 조각도 판타지는 못보잖아요
    예전에 갔다 박쥐똥 맞고 웩~
  • 발리 삼촌 2011.07.20 17:18 추천
    ㅋㅋ..박쥐똥 냄새 아주 죽여주기는하더라고요..
    그래도 저는 멋진 계곡에..김치가 있어선지 음식도 맛있었고..
    박쥐 나는것두 멋지고..두번이나 했는데..나름 괜찮던데요..
    헉..절대 반박 아닙니다..다른곳 좋은곳 있으면 소개시켜 주세요..