본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.07.19 16:38 댓글:8 조회:2,576
8월 말에 가서 한달 쯤 있을려고 해요 .
호텔들이 넘 많이 올라서 우울 합니다 .
마사인 으로 하고 싶긴 한데 답장이 없어요.
누가 예약 좀 대신 해주면 안되나요?
마사인 이나 페소나 신관 ,에어컨 ,더운 물, 싱글,네고 도 부탁 드리고요. 여자입니다 .
도착 하면 빈땅 쏘겠습니다.
감사 합니다.
  • lovecat 2011.07.19 17:03 추천
    ㅋㅋㅋ 꾸따가면 예약해드릴께요~
    더 저렴한곳도 있을텐데 꼭 그 두군데만 인가요?
  • sun1110 2011.07.19 21:09 추천
    아뇨 더 저렴 한곳도 좋지만 꾸따 스케어 에서 가까운곳으로요.골목이많이들어가는곳은 피하고 싶어요.혼자 돌아다녀서요.어디 좋은곳 있나요?
  • zeepmam 2011.07.19 22:16 추천
    저도 마사인 예약멜 보냈는데 답장이 없는걸 보니 아마 풀북인가보네요.
    차선책으로 저도 다른 분께 지금 부탁한 상태 ^^
    어찌될라나 모르겠네요 ㅎㅎ
    마사인이나 페소나는 에어컨 더운물 싱글룸 뭐 이런건 걱정안하셔도 되는 숙소라..
    마사인 네고는 한달 묵어도 거의 불가능하다고 보심되구요 ~
    페소나도 요즘은 가격딜 거의 없더라구요
  • lovecat 2011.07.20 16:46 추천
    체크인 날짜를 알아야 알아봐드리죠~
  • sun1110 2011.07.20 22:07 추천
    발리에는 8월31일에 새벽에 도착할 예정이고
    꾸따 타운하우스에는 8월30일부터 13일까지 있을예정입니다.
    마사인에 9월 13일 ~ 20 일까지 있고 싶은데요
    메일이 안오네요...
    싱글 3층으로 알아봐 주시면 안될까요?
  • lifesave 2011.07.21 08:44 추천
    꾸따 타운하우스는 인터넷이나 실제로 찾아가나 똑같습니다.~~

홈페이지르 참고하세요
    `
    또 참고로 꾸따타운하우스는 제가 알기로 이시기에 제일

방구하기 어렵답니다 ㅋㅋ
  • sun1110 2011.07.21 20:11 추천
    그러 네요. 나는 어디서 자야 할까요? 한달 전에 예약 넣어도 안되네요. 급 우울... 고수님들 저 어째요 ㅠㅠ
  • sun1110 2011.07.25 15:17 추천
    마사인 에서 메일 이 왔는데 9월 13일에 방이 있다는데요 1박 요금을 결제 하라는데 마사인 홈페이지 어디서 결제하나요? 모르겠어요....