본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

약 2주간의 발리여행을 일단 사양사양홈스테이에 2~3일정도 머물면서 숙박을 정해보려합니다~~

그런데 예약방법을 모르겠네요~^^;

글구 인터컨의 F&F요금제로 예약하려고 홈피에 보니 자격요건이 안된다고 나오는데 이 자격요건은 어디서 부여받을수 있는건가요??

정말 친구나 가족이 인터컨에 근무를 해야하는지요...^^;

답변 미리 감사합니다~^^
  • lowrie 2011.01.13 21:56 추천
    사양사양홈스테이의 예약은 이메일로 하시면 빨라요.sayang4sayang@gmail.com
  • choiam 2011.01.14 13:56 추천
    댓글 감사합니다~~ㅋ
    혹시 발리댁2님은 사양사양 관계자이신가요??ㅋ
  • tamtera 2011.01.14 15:40 추천
    좀만 검색하심 광진님이 올리신 댓글에 인터컨 예약방법 나와잇습디대..
    인터콘 엠버서더....질문에요...
  • choiam 2011.01.14 20:09 추천
    댓글 감사합니다~~
    그런데 찾아보니 그 주소로 들어가서 예약하기 누름 자격요건이 안된다구 나오네요..ㅜ
    이거 무슨 방법 없는지요~~
  • ilmare1242 2011.01.15 00:48 추천
    http://www.ichotelsgroup.com/h/d/6c/1/en/friendsandfamily?key=v82wHsdahdZ3rCpp6ADOjGzszbbEVsKFnf%252FjUryfVA8%253D&cm_mmc=DCE-_-FF-_-20090216-_-AM26648
    위 주소창 열고 들어가셔서 step 3에서 예약을 먼저 하신 후, step2를 복사하셔서 기입한 후 체크인할 때 제출하셔야 해요. 알음알음 이용하는 프로모션으로 적용하고 있기 때문에 큰 문제는 없으시겠지만 예약시 환불, 변경이 전혀 안되고,이용을 안해도 결제가 이루어지는 등의 규정을 꼭 인지하셔야 합니다.
  • ilmare1242 2011.01.15 00:50 추천
    step2 질문 중 IHG Employee에는 Steve Sickel 을 기입하세요. 문제 없으실 거에요
  • tamtera 2011.01.15 21:14 추천
    전 작년 여름에 f&f요금으로 갔다왓는데요.
    예약하고 출력한 다음
    Steve Sickel 을 기입해서 갔는데요....
    뭐...체크인 할때 확인도 안합디다...
    일단 F&F요금으로 예약하고 지불되면 다 된거 드라고요...
    근데 변경도 안되고 조식도 불포함이라 그닥 메리트가...
    그래서 클럽룸으로 예약하니...당시 450-500불가량했었는데...
    f&f로 363불로 예약가능했엇습니다
  • choiam 2011.01.16 05:54 추천
    정말 답변 감사합니다~~
    그런데 이 요금제 자체가 20일전 사전 구매가 조건인거 같네요~^^;
    아쉬워요~^^