본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.01.14 15:47 댓글:5 조회:2,127
우붓에 코마네카가 3개있는데 그중 코마네카리조트라함은 코마네카at몽키포레스트 여기 맞죠?

위치가 가장 좋다는 코마네카리조트를 찜했는데.

성인3명이 숙박하려고 하는데(3~4박생각중).예약자체가 될까요??

여기서 2명만 정상 예약하고, 가서 1명만 엑스트라베드를 신청하는게 나을지..(이럴경우 조식 안해도 될런지..)

첨부터 3명분 숙박비용 전부 지불하고 가는게 나은지 모르겠네요.

참.객실종류가 스텐다드 / 스윗 / 풀빌라 이렇게 되어있던데 스텐다드와 스윗은 그냥 호텔방처럼 되어있는 룸인가요?

우붓은 특히 풀빌라가 많아서인지 대부분 풀빌라 후기밖에 없어서 모르겠네요..ㅠㅠ

• invoice 2011.01.14 22:42 추천
    코마네카는.. 스탠다드가 디럭스 입니다.. 가구나 이런거 모두 좋구요 호텔방 같지않구요 우붓의 좋은리조트방입니다.. 어른세명이면 디럭스 좁습니다..
    스윗룸 정도 하면. 2층이라 전망도 좋고 엑스트라 베드 신청해서 있으면 될듯 합니다
    엑스트라베드 신청하면.. 조식도 같이 되지 않나요.. 저두 이번 2월에 코마네카 디럭스 예약해놨는데.. 기대하고 있습니다.. 몇번씩 같지만 디럭스는 한번도 묵지 못했거든요.. 운이 좋았는지 풀빌라로.. 아님 코마네카 비스마로 업글이 되어서요.
  • lovelynix 2011.01.15 00:03 추천
    다른 호텔이긴 하지만, 저도 발리 갈때마다 항상 업글을 받아서..^^ 기대되네요..하지만 괜히 디럭스 예약해놓고 갔는데..그대로 디럭스 준다면..ㅠㅠ 그게 당연한거지만요..사람욕심이 이런가봐요..ㅋㅋ
    그럼 코마네카리조트 디럭스는 1층, 스윗은 2층인가요? 아님 풀빌라는 셋이 머물러도 챠지 붙일까요?
  • invoice 2011.01.15 10:41 추천
    풀빌라 가 좁더라구요.. 디럭스 룸 만할껍니다.. 대신 . 그 앞에 수영장이 3m짜리 조그만한게 있구요.. 욕실이 조금더 넓다는거..... 스윗룸이 훨 방이 넓더라구요....다른건 코마네카에 문의 하심이... ..
  • tj798 2011.01.23 20:49 추천
    반가워요 저 이번주 금욜 아침비행으로 발리가요
    3일은 꾸따에서 머물구요 3박은 코마네카 몽키포레스트로 가는데요
    3일지내고 체크아웃할때 몽키포레스트에서 무료로 픽업요청이 가능한가요
    가능하지 않다면 비용은 어느정도 될까요////////.
    저희도 디럭스룸 인데 어떻게 풀빌라로 어떻게 업그레이드 받으셨나요 궁급합니다.
  • tj798 2011.01.23 20:50 추천
    반가워요 저 이번주 금욜 아침비행으로 발리가요
    3일은 꾸따에서 머물구요 3박은 코마네카 몽키포레스트로 가는데요
    3일지내고 체크아웃할때 몽키포레스트에서 무료로 픽업요청이 가능한가요
    가능하지 않다면 비용은 어느정도 될까요////////.
    저희도 디럭스룸 인데 어떻게 풀빌라로 어떻게 업그레이드 받으셨나요 궁급합니다