본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2011.01.15 14:25 댓글:5 조회:2,149
로비나 비치는 돌고래 투어 때문에 가는걸로 생각 되는데 궂이 갈 필요가 있을런지요~~

글구 제 일정 어떤지 좀 봐주세요~^^a

1일~ 4일 꾸따

5일~ 6일 우

7일~ 8일 멘장안
9일~10일 누사두아

여기에 2박정도가 비는데 꾸따와 우붓을 1박씩 추가 할까요??

아님 로비나비치나 브두굴에서의 1박씩을 할까두 싶구여...

알려주세용~~

• 꼬망 2011.01.15 19:42 추천
    위의 일정만 해도 이미 많이 빡씬 일정이지만..

어차피 맨장안까지 가시니깐 로비나 가시는게 어떠실지..

로비나와 맨장안은 묶음상품 입니다. ㅋㅋㅋ 가능하면 싱아라자 로컬시장까지..

로비나1박에 꾸따나 우붓1박 추가 어떨까요???
  • unlv94 2011.01.16 00:47 추천
    멘장안까지 가시면 로비나에서 새벽 돌고래구경을 하시는게 재미있으실 거예요. 전 일찍 못일어나서 못보고 온것이 좀 후회되거든요. 다시 가기는 좀 먼거리라
    부두굴에서 1박도 좋으실거예요. 전 거기 수목원에서 하루 정도 보내시는 것도 좋을듯 한데요. 시원하고 조용해서 좋아요.
  • choiam 2011.01.16 05:51 추천
    답변 정말 감사합니다~
    다시 한번 일정을 변경해 봐야 겠네요~^^ㅋ
    렌터카로 다니면 마니 힘들까요??^^;
  • choiam 2011.01.16 05:51 추천
    답변 정말 감사해용~
    돌고래 정말 기대 되네요~~
    정말 일정이 짧은게(?) 아쉽네요~^^;
  • unlv94 2011.01.17 23:54 추천
    choiam님 발리를 한번 방문하시는 분은 발리를 또 찾는 다는 말이 있습니다,
    전 이 말 때문인지 벌써 10번정도 더녀왔습니다, 갈때마다 익숙한곳도 가 보지만 색다른 곳을 찾는 재미도 많습니다, 발리는 여유를 가지면 즐기시라고 얘기드리고 싶어요. 이번에 못보시면 다음에 가보시면 되잖아요. 발리에는 할게 너무 많습니다,
    즐거운 여행되세요