본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

cs31 Lv.2
2010.12.28 17:14 댓글:7 조회:1,903
제목에서처럼 너무나 험난한 여정을 선택했는데요~ ㅡㅜ

2/1 저녁비행기나 2/2일 새벽비행기타고 가서 인천에 2/6일에 떨어지는 스케줄 잡을수 있을까요..?

항공사 상관없이 최대한 저렴하게 가고싶습니다..

물론!! 어려운건 알지만요.. ㅡㅜ

경유 1번 정도는 각오하고 있습니다~

아무리 검색해도 어렵드라구요.. 첨이라..ㅡㅜ

고수선배님들의 뜨거운 조언 부탁드립니다~ ^^

감사합니다.
  • Acoustics 2010.12.28 17:37 추천
    정말 힘드시겠어요... 오프라인 여행사에 계속 연락 하는 방법이 가장 좋을것 같습니다.
    정 안되면... 패키지로 가는 방법...

검색으로 하기엔 워낙 성수기+방학+연휴라서...
    비용도 만만치 않을테고 그리 희망적이지 않을듯 싶어요. doh1.gif

인천공항 개항 이후로 올해가 가장 많은 이용객수 랍니다. ㄷㄷㄷ
    항공사 주식도 최고가 행진이구요.
  • 시간죽이기 2010.12.29 10:55 추천
    명절에 한번 움직여봤는데.. 3개월 전에 예약했었고 그쯔음 평소 가격의 1.5배로 예약했었네요. 지금은 자리가 있냐 없냐가 중요하지.. 가격까지 딜하긴 힘들듯.

짧은 일정인데 경유해서 가기는 좀 아쉽지 않나 싶고..

표가 있다면..
    2/1(화) 오전 10시 30분 타고 가서.
    2/6(일) 오전 8시 30분에 돌아오는 직항으로 타는게 좋을거 같은데..
    근데 연휴 딱 걸려서.. 표만(?) 구하기는 쉽지 않을듯..

좀 일찍 알아보셨으면 가격은 재쳐두고라도 가능은 했을터인데 ㅇㅅㅇ)

지금와서 할 수 있는 최선의 방법은 Acoustics님 말대로.. 지속적으로 전화질 해보는게 최선일듯..싶네요.
  • cs31 2010.12.29 13:17 추천
    친절한 답변 감사합니다~

혹시 직항 에어텔(4성급)로 인당 120만원(택스,할증료별도)정도면..

감사합니다 외치면 결제해야하는 수준인가요..?
  • 시간죽이기 2010.12.30 16:28 추천
    클럽발리에 올라왔던 할인항공권 좌석표(현재 마감된..) 기준으로 보면.
    2/1 직항 가격이 90 좀 넘는데.
    여행사들 보통 에어텔에서도 남겨먹는거 감안하다보면
    4성급 4박 일정에 2인 60만원 이면.. 감사합니다 해야 될거 같은데요.

근데 금액을 떠나서..패키지가 아닌 에어텔이면..
    감사합니다 하는게 맞을듯..
  • cs31 2010.12.30 17:40 추천
    '') 2인 60만원이 아니라 인당 120만원입니다.. ㅡㅜ

에어텔 가루다직항으로 4박6일 그랜드발리비치로 가게되었습니다~

비싸게 주는만큼 열심히 놀다와야 겠어요~
  • Acoustics 2010.12.31 03:01 추천
    구하신게 다행이죠...
    즐거운 여행 되세요~ (저도 그쪽동네를 어슬렁 거리고 있을겁니다.)
  • 시간죽이기 2010.12.31 22:09 추천
    에어텔(인당 120)- 항공좌석 (인당 90) = 30 만원(숙소가격)
    2인 x 숙소가격(30만원) = 60만원 이라.
    2인이서 4성급 4박 숙소 가격이 60만원이면 괜찮아 보인다 한겁니다.

여튼 구하셨다니 다행이네요.
    패키지가 아니라서 더 좋구요.

즐거운 발리행 되시기 바랍니다~ ^^