본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

4일. 발리로 떠납니다 ^ ^

발리 여행의 하이라이트를 크루즈투어로 찍으려고 하는데요. 

와카 크루즈를 예약하려했더니, 너무 늦었는지 FULL BOOK 상태입니다. 

사이트를 오후내내 돌아다녀보다가  "발리하이 아리크소캣 크루즈" 로 대안을 찾았는데,

예약방법이 궁금합니다.

발리바다에서는 발리하이크루즈를 하고계시지 않구요, 

직접 사이트에서 예약하려고하니 $ 98 네요.

성인 2명 인터넷 예약이라 10% 할인되어 $ 176.4로 나오는데,

혹시 좀 더 싸게 예약할 수 있는 방법 아시는분, 정보 좀 부탁드립니다 ~~~~~ ^ ^ 

• Acoustics 2011.01.01 20:40 추천
    Balibada.com 예약해보세요
    세일센세이션도 괜찮았습니다.
    특히 망그로브 투어도 함께 할 수있었구요
  • pearlim 2011.01.02 01:13 추천
    감사합니다 ^ ^ 발리 생각만 해도 떨리네요~~
  • unlv94 2011.01.02 01:28 추천
    도착하셔서 관광상품을 파는 곳을 이용하면 좀 더 저렴한 가격에 이용 가능하세요.
    가격네고도 가능합니다, 전 와카보다 아리스토캣이 더 마음에 들었습니다,
  • kindman 2011.01.02 16:00 추천
    발리하이아리스토캣은 누사페니다로 가는거구요
    와카나 세일센세이션은 누사렘봉안으로 가는겁니다
    와카는 요즘같은 우기에 별로입니다
    파도가 높아 멀미가 올 확률이 높구요
    차라리 세일센세이션이 나을지도
    중요한건 요즘 그쪽 바다상태가 써억 좋지는 않았습니다
    더군다나 세일링은 요즘처럼 매일 몇차례 몊시간씩 비올때는
    매력이 떨어진답니다
    차라리 비올때 즐거운 래프팅이 낫지 않을까요?
    한국에서 예약할 필요는 없구요
    현지에 여행센터 네고가 젤로 쌉니다
  • Acoustics 2011.01.02 20:54 추천
    현지 센터는 와카 $80 보다 싼가요? 저는 아직 못봐서요

현지에서 예약방법과 에이전트를 통한 방법 두가지중 금액이야 비슷할겁니다.
    와카 $80 SS(세일센세이션) $75

넉넉한 여정의 여행이라면 와카등의 스케줄에 맞춰 예약하고 즐길 수 있지만,
    단기 여행이라면 풀북시 대책없죠. 차선책인 다른 크루즈등을 찾아야하니까요

미리 예약할 수 있는 에이전트를 통해 예약하면 풀북 스트레스에선 벗어날 수 있지 않나 싶어요