본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

호주에서 발리로 또 홀리데이 떠나용 ~ 히히
1월18일 화요일 밤에 도착해요. 페소나로 9일동안 묵구요 ~
나름 일정을 짜봤는데 그냥 홀리데이식 일정이어요 후후
이날 일정맞으면 우붓이나 블루포인트베이갈때 가치 가이드 대동해서 조인해서 가요 :)

18화요일은 짐풀기 ZZZZ
19수요일 와카세일링 + 마사지
20목요일 꾸따 디스커버리 꾸따스퀘어 마타하리 쇼핑쇼핑 마사지마사지 
           마마스에서 밥먹기
           버블파티 in 바운티십
21금요일,22토요일,23일요일 
 꾸따비치, 스미냑거리 
 밤부코너, 꾸따스테이크, 딴중삐냥 냠냠 
 all nite clubbing 
24월요일 
 우붓여행 + 마사지 + 짐바란 시푸드
25화요일 
 스미냑스퀘어부터 쭉 걸어오면서 쇼핑쇼핑 + 울티모 밥먹기 
26수요일 
 블루포인트베이 + 마사지 
27목요일 아침 호주로 귀국~~~~~~~~~~~:) 

질문1)
와카세일링에 포함된것이 무엇인가요?
만약에 스노쿨링이나 레포츠를 즐기려면 추가비용이 얼마인가요? 

질문2)
혹시 저 날짜에 맞춰서 같이 가이드 대동해서 가실분은 주저말고 쪽지주세요 

질문3)
일정 뭔가 더 재미난거 추가할거리가 있을까요!?!?!?!?!

질문4)
호주가 250볼트인데 그 한국 220볼트로 바꿔주는 연결단자
발리에서 살수있어요? 얼마여요? 예전에 풀빌라에서 지냈을땐 그단자를 그쪽에서 제공해줬는데
그게 어디서 구할수있을까요?

• channel222 2010.12.13 15:58 추천
    앗! 저랑 도착일이 같네요. 저는 9일간 있을 예정..가이드 대동에 저도 합류하고 싶네요.^^ 첫날은 어디에 묵을 예정이신가요? 꾸따인가요?
  • cool토시 2010.12.13 16:42 추천
    네 저희는 정착스타일이라 ㅋㅋㅋㅋ 계속 꾸따에 잇어요 ㅋㅋ 저희일정 맞으시면 우붓이랑 블루포인트베이함께가요 :)
  • lifesave 2010.12.13 19:50 추천
    음...컴백하네 안뇽 ,
    일단 바운티 버블파티는 금요일이고 요즘 꾸따 스테이크 비추고
    질문4에 바꿔주는 거 슈퍼에 다 팔고 있삼
    여기 호주애들이 많이 오니까
  • zeepmam 2010.12.14 02:02 추천
    웃!!!! 얼마 안남았네 ~~~~
    일행이 바뀐거임??

와카타는구낭~ 좋겠당 ^^
    와카는 잘 모르겠구 스노쿨링하려면 발리하이나 펀 쉽같은거 타야할껄~
    길거리에 브로셔 많으니까 비교해보구 알아보구..
    공항 입국 심사에 옆에도 엄청 많구 ..

나두 꾸따 스테이크하우스는 별로임~
    차라리 하바나가 좀 비싸도 훠~~얼 낫지 ~ 와이파이도 되궁~

바운티 버블파티는 조심해야지 잘못하면 머리깨지는 불상사가 ...
    즐거운 여행이 되길 바랄께 ~~~

한국 오믄 보자공 ^^
  • wims01 2010.12.14 22:54 추천
    저도 내년 1월 18일에 발리 들어갑니다. ㅋㅋ
    근데 전 조카랑, 엄마랑 줄줄이 딸린 식구들이 많네요. 24일날 식구들 먼저 한국 가고 저만 혼자 남아요. 그 이후 일정은 아직 모르겠니요. 꾸타에 좀 있다 우붓으로 갈 것같은데,,,
  • wims01 2010.12.14 22:55 추천
    근데 꾸타 스테이크 별론가요? 전 이번에 한번 가보려고 하는데 맛이 없나보네요.
  • cool토시 2010.12.15 18:32 추천
    꾸따 스테이크!!!!!!!!!!!요새별루군요~~~~~~히히히히히
    저가면윙파티열어주실꺼에요????????????????????/
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    열어주셔야되여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • cool토시 2010.12.15 18:33 추천
    온니~~~~~~후후후
    와카타보려구요아직한번도안타봐가지구요~!!
    후후후하바나!!!!!!!하바나를잊고있었어요!!!
    하바나가야겠어요꾸따스테이크대신에!!!!!!!후후훟
    바운티버블파티한번해보고싶어갖고동생이랑흐흐흐ㅋㅋ
    아 일행이랑일정다바꿨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자친구랑은빠빠이~~~~~~~~~~~~~흐흐흐
  • cool토시 2010.12.15 18:34 추천
    예전엔꾸따스테이크맛있다고그랬는데
    요새는별로인가봐요후후후후