본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.11.26 10:38 댓글:6 조회:2,143
저희가 이번 겨울에 멜카호텔에서 2박을 합니다.
아이들이 많아서 좋은 추억을 심어주려구요..

그런데 멜카호텔 위치가 정확히 어디쯤인지 지도를 찾을 수가 없네요..
멜카호넬이 식당이나 마사지샾 같은데를 도보로 가능한 거리에 있는지요?
비치에의 접근성은 어떤지요? 비치와 가까운 곳에 있나요?
누사두아에서 로비나까지 가이드 차량으로 갈 예정인데
멜카호텔 가자면 다 알까요?

이외에도 멜카호텔에 대해서 정보가 있으시면 아무거나 좀 흘려주시어요..^^
  • gunsnroses 2010.11.26 13:01 추천
    저도 12월 말에 아이랑 로비나 간답니다.
    멜카호텔 어지간한 가이드라면 다 알 듯 하구요,
    수나리리조트가 유명하다던데 바로 근처에 멜카호텔이 있다고 하니
    찾는 것은 걱정 안해도 될 것 같습니다.
    두 호텔 모두 비치에서 가깝다고 들었고요.
    오히려 비가 와서 바다에서 돌고래를 못볼까 걱정을 해야지요^^
    그런데 멜카호텔 어떻게 예약하셨는지 여쭈어도 될까요?
  • ysk7404 2010.11.26 13:14 추천
    저희는 필리핀에서 돌핀 워칭 투어 해봤기 땜에 바다로는 안 나가려구 하구요..^^
    돌고래랑 같이 수영하는게 확 땡겨서 가는거에요
    멜카호텔은 호텔트레블서 예약했답니다.
  • woodaisy 2010.11.26 13:16 추천
    멜카호텔에서 돌고래상이 있는 해변이나 번화가인 비나리아로드까지 걸어서 20~30분 걸렸던 것 같아요.
    로비나에서 멜카호텔은 아무나 붙잡고 물어도 다 알거예요.^^
    돌고래랑 수영하는거 20분 정도 밖에 안되는데 2박을 하시면 좀 심심할거 같아요.
    가신김에 로비나 바다 돌고래도 좀 보시고 멘장안 스노클링도 하시면 좋을텐데요...
  • ysk7404 2010.11.26 13:18 추천
    걸어서 20~30분은 쫌 머네요...
    마사지 받으려면 택시 타고 이동해야 하는 건가요? ㅠ.ㅠ
  • suwirya 2010.11.26 13:24 추천
    melka 호탤 로비나 있고 호탤 수영장에서 20분정도 돌고래랑 갖치 수영하고 호탤 하고 바다 하고 약 10 분 정도 거러서,호탤 위치가 singaraja에서 lovina 가는 길에 ㅇ랜쪽에 있습니다.
  • ysk7404 2010.11.26 13:25 추천
    애들이 많아서 1박하고 다시 나오면 힘들어할 것 같아서요.
    승마도 할 수 있다하고 동물원도 있고...
    애들은 수영장만 있어도 하루가 그냥 가더라구요...^^

참고로 애들이 4명이거든요..초등 2, 유아 2..^^