본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2006.08.29 09:40 댓글:1 조회:2,016
제가 여기서 자료도 마니 보고 했으나 아직도 잘 구분이 안갑니다.

제가 11월에 발리로 신혼여행 가려고 하는데요.

아직 숙소를 정하지 못했습니다. 니꼬 힐튼 멜리아베노아 등등

알아보고 있는데 아직 확실히 어디가 좋은지 감이 안오는데요 

여러 고수님들의 조언을 부탁드려요.

3박5일이 좋은가요 4박6일이 좋을까요

예약을 빨리해야 하는데 도움 부탁드립니다.

꾸벅 ^^
  • elcamino 2006.08.29 13:33 추천
    일정은 당연히 4박 6일이 좋겠지요.
    길면 길수록 좋지 않을까요? ^^
    두 분의 취향을 생각해서 숙소를 고르셔야 하니 숙소부분은 어디가 좋다고 말씀드리기 어렵습니다.
    우선 지역을 선정하시고,(즐길거리, 쇼핑->꾸따 , 여유로움, 전통공연->우붓, 바닷가->누사두아) 개인 풀 빌라냐 대형 리조트냐를 정하시면 답이 쉽게 나올겁니다.
    여기 정보 많이 참고하시고요.