본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2007.03.16 00:04 댓글:3 조회:1,793
저희가족은 결혼 10주년으로..이번에 발리 자유여행 일주일 계획하고 있습니다.
요즘 열심히 발리서프 공부중이네요..ㅎㅎ^^

인터컨티넨탈 리조트 한 이틀 묵으려고하는데요.. 혹시 저렴히 끊을수 있는 사이트나 행사 아심 알려주셔요. 가격이 좀 부담스럽네요... 아이들이 있어서.. 꼭 이틀정도는 여기에 묵고 싶네요..

글구.. 우붓지역 저렴하고 이동용이한.. 숙소 추천($50~60)도 부탁드려요. 저희는 우붓으로 먼저가서 윗쪽지역 관광하고..남쪽으로 내려오려합니다. 책을 보니 우붓은 블루택시가 없다고 하는데.. 하루 택시 대절하고픈데..우붓에서 쉽게 할수 있을까요? 

ㅎㅎ 한가지더요.. 우붓 환전소 괜찮은곳 추천해주셔요..^^

항상 좋은 정보 제공해주셔서 감사드리고요..요즘 발리 갈 생각에 잠이 오질 않네요..그려..
  • mya84 2007.03.16 00:26 추천
    제가 이번에 인터컨티넨탈로 가는데요~정말 한 6~7군데 예약 사이트 다 알아봤지만 발리서프에서 예약하시는게 제일 저렴하답니다. 심지어는 최저가 보장해준다는 인턴컨티넨탈 오피셜 사이트보다도 저렴해요..저는 그것도 모르고 오피셜 사이트에서 예약해서 돈 버렸지요..ㅜㅜ
  • 경미리 2007.03.16 00:58 추천
    발리로 신혼여행을 떠나는 동생 부부 (발리 2번째)에게
    허니문들이 좋아라하는,,풀빌라를 추천했더니,,인터컨을 더 좋아라하더군요..
    발리서프에서 인터컨 예약할라다가 풀부킹이라는 슬픈 소식을 전해들었지요..
    클럽 룸만 남았다길래 누사두아 쪽의 프로모션이 있는 힐튼(야요디아)리조트를 예약했는데..
    언제 발리 가시는지 모르겠지만,,인터컨을 원하시면,,예약 서두르시길..

우붓의 50불대 숙소는,,
    후기나 리뷰에 많이 등장하는 뚠중마스, 뜨갈사리, 아니니라카, 써니블로우등이
    있습니다..
    검색해보시고,,취향에 맞는 숙소를 고르시면 될 듯 합니다..

우붓의 환전..
    우붓시장 사거리에서 짬뿌한 계곡 방향으로 조금만 걷다보면,,
    음반도 팔고, 책도 팔고 인터넷 카페도 있는 곳이 있습니다.
    그안으로 들어가시면 환전도 해주는데 환율도 좋고,,눈 속임 없는 곳입니다..
  • k9350515 2007.03.16 07:58 추천
    미라님.. MYA84님 정말 감사합니다. 예.. 그렇게 알아볼께요.
    ㅎㅎ 6월 5일 출국이예요.. 벌써 들떠서리..이러고 있네요..^^ 감사함다