본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

ssopd Lv.2
2010.09.08 16:47 댓글:3 조회:2,403
안녕하세요^^
올 11월쯤 발리여행 계획하고 있습니다...발리는 처음이구요..

리조트 정하는게 생각만큼 쉽지가 않더라구요..고심끝에 멜리아발리와 웨스틴중 결정하려고 하는데요..
개인적으로 저는 멜리아가 조아 보이는데...수영장이 작다는 얘기도 들리고...
수영장때문에... 웨스틴도 생각중이예요(초등학생 자녀가 있어서요..)

근데 어떤분 글을 읽어보니 웨스틴이 수영장과 키즈클럽은 좋은데..
화장실,커튼,침대,수건 등에서 냄새가 나고 마니 낡았다고 하는데...정말 그런가요 ㅠㅠ
룸 컨디션 중요하게 생각하거든요...

아시는분들 답변 부탁드려요~~~
  • ijuno 2010.09.08 17:04 추천
    저도 웨스틴으로 10월에 여행 계획중입니다. 룸은 현재 리노베이션중인걸로 알고 있습니다. 일정은 http://www.westinbalitransformation.com/rejuvenation.php 참조하세요. 저도 좀 걱정하긴 했는데 www.tripadvisor.com 평도 좋고 웨스틴인데 기본은 하지 않겠냐는 생각으로 진행 중입니다.
  • ssopd 2010.09.09 17:25 추천
    그렇군요..감사합니다^^
  • jyrose31 2010.09.29 16:09 추천
    8월 말에 웨스틴 다녀왔습니다. 저도 리노베이션 중이라고 들어서 그방으로 달라고 요청하였으나 아직은 안된다고 하더라구요. 9월 부터 리노베이션 된 방으로 준다는 것 같기도 하궁...
    리노베이션 안된 방도 나쁘지는 않던데요. 화장실도 깨끗하고 냄새나는 건 없었어요. 침대도 편하고.
    아침식사도 맛있구요.
    수영장은 웨스틴 깨끗하고 좋은데 규모가 좀 작습니다. 하지만 저희가족은 웨스틴에서도 놀고 바로 옆에 붙어있는 라구나 리조트 수영장에서도 놀아서 2개 리조트 즐기는 것 같아 좋았습니다. (웨스틴과 라구나 해변 따라 바로 붙어있습니다.) 수영장 놀기는 라구나가 더 좋았어요.
    저녁식사도 웨스틴에서 한번 먹고, 라구나에서 한번 먹고 했네요.
    웨스틴 선택하셔도 괜찮을 듯 해요. ㅎㅎ