본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

2010.09.06 22:51 댓글:3 조회:1,851
어느덧 4일째 밤을 지내고 있네요..
첫날 공항에서 세관원에 걸려서 도망치기도하고...
도망치는 바람에 가지고온 보드는 영광에 상처가 나고
여하튼 날씨가 며칠 좋질않네요 그래도 오늘낮엔 해가떠서 좋았는데 3시넘어서부터는 흐리기 시작하고
내일은 좋기를...
지금까지 발리온것중에 이번이 한국분들 제일 안보이시네요???
그저께 신케이에서 한팀 본거와 스카이가든에서 부다서프 원택이 형님  뵌거 말고는 길을다녀도 한분 뵈기 힘드네요..
발리에 계신분들 계시면 저녁에 차나 빈땅 한잔 해요~^^
답글로 달아주시거나 쪽지 주셔용~^^
그럼~ 좋은하루되세요~

아 질문을 안했군요 제가 내일모레는 렘봉안 섬을  갈 예정인데요..사누르에서 배를 타야할것 같은데..
오토바이로 사누르까지 얼마나 걸리나요???
  • 민이 2010.09.07 09:05 추천
    잘~도착했구나~^^
    꺅~~ 넘 좋겠다.
    날씨가 별루 안좋아서 쫌 그렇긴 하겠지만,므튼 발리에 있는 니가 너무 부러울
    따름 이라오~~ㅎㅎ 즐건 여행되고,이쁜추억 많이 만들고 와~~*^^*
    참!! 그리고,사누르비치까지는 오토바이타고 안가봤는데..사누르"꼬끼"까지는
    가봤거든~딱히 시간은 재보지 않았는데 오토바이타고,30분쯤 걸렸던 것 같아
    배출발 시간이 있으니까 가서 기다리더라도 쫌 시간 넉넉히잡고 가믄 될꺼같은데~
  • dilemmajun 2010.09.07 10:30 추천
    ㅋㅋ 부럽지
    오늘도 날씨가 안좋다 한국엔 태풍온다며 그태풍때문에 그런거 아인가 ㅋㅋ
    이번발리는 일본인들하고 중국아들이 너무 많다
    르기안 가도 순일본인하고 유럽 및 호주사람들뿐이라 왠지 밀린다 쪽슈에 ㅋㅋ그래도 그땐 몰려다닌다고
    안밀렸는데 ㅋㅋ
    이제 여행에 반지났다 슬슬 맘이 아파지네 ㅋㅋ
    근데 렘봉안 물 깨끗하나?
    그리고 오토바이 타고 가서 배타는게 나을까? 아님 투어신청 그 머냐 세일이나 크루저 같은거신청이 나을까
    투어신청하면 하루종일 해야해서 그게 싫은데^^;;
    이따 또 접속하께 알려줘잉~~
  • 민이 2010.09.07 13:44 추천
    서울은 아직 태풍영향력에 들지 않아서 그런가~구름한점없이 날씨 진짜
    짱~짱~하다..ㅋㅋ
    렘봉안은 물 깨끗해~꾸따비치랑은 비교불가~
    글구,보트투어 신청하면 오후까지 같이 다니던데..(오후2~3시경까지)
    근데 딱히 돌아다닌다기 보다는 섬에 도착해서 원하는사람들 마을구경한번하고,점심먹고,해양스포츠하고(스노쿨링,바나나보트),바닷가에서 쫌놀다 돌아오는 코스야
    당일코스는 그렇고,거기서 숙박하는 사람은 거기 리조트로 이동하드라~
    아마,알아보면 요트투어 안해도 렘봉안섬까지 픽업해주는것도 있다고 알고있는데..
    혹시 거기서 숙박할꺼면 리조트에 문의해봐~리조트에서도 픽업해주는 그런거 있을껄~

난,세일센세이션 했는데,사람들 말로는 와카세일링이 더~괘안타고 하드라고..
    근데,내가 투어할때는 폭풍우 만나서 배뒤집힐뻔하고 멀미하고 그래서 완전 최악이었지..ㅋㅋ
    언능 날씨가 좋아져서 얼마안남은 여행 즐겁게 보내야 할텐데..
    날씨가 안도와줘서 우짜너~