본문 바로가기
질문/답변(Q/A)

질문하기 전에 FAQ(자주하는 질문)과 게시판 검색 기능을 활용하세요.

현지 환율 보기

댓글을 통한 업체의 직간접적 영업/홍보는 사전 통보 없이 삭제합니다.

안녕하세요 발리서프에 얼마전에 가입해서 도움받고 있는 9월말 자유여행객입니당^^

일단 4박중 휴양을 위한 2박은 인터컨으로 정했는뎅

데이크루즈와 래프팅을 하기로한 2틀의 호텔을 못정했어요.

새벽에 도착해서 계속 밖으로 다닐꺼니, 수영장은 없거나 작아도 되는데

룸컨디션과 조식이 좋았으면 좋겠는데. 하드락과 산티카 드꾸따중에 어디가 나을까요?

하드락과 산티카는 제일낮은룸이 2박에 300$네요. 드꾸따는 185$정도 되구요...

아니면 제가 모르는 다른 룸컨디션과 조식만 좋은 저렴한 호텔도 있을가요?

도움부탁드립니다.
  • k21silver 2010.09.02 16:36 추천
    저도 여행할때 2박은 좋은 곳에서 2박은 공항 근처나 시내 근처의 저렴한 곳에서 투숙을 하는데요. 저는 발리 여행때 2박은 니꼬 오션뷰, 1박은 라벤더 호텔.1박은 하드락에서 묵었어요. 첫날은 라벤더 둘째ㅡ셋째는 니꼬, 마지막날 하드락이였죠...라벤더는 시내에서 셔틀버스로 10분 정도 밖에 안걸려서 꾸따비치가기도 좋고요....식사는 3급치고 세트메뉴가 아니라 뷔페여서 괜찮게 먹었어요..빵도 나름 종류별로 있고요..방값은 디럭스가 60불정도 했던것 같아요..하드락은 방이 로비랑 가깝게 배정되는 바람에 밤에 시끄러워 죽을뻔했어요,,,호텔 입구에서 라이브 공연하는데 이게 매력이긴 하지만 정말 시끄럽습니다...일박에 120불 정도였던것 같구요..근데 조식은 라벤더나 하드락이나 거의 거기서 거기예요.....하드락은 호텔만 나서면 바로 꾸따비치가 있지만 머....저같음 라벤더에서 자고 나머지 돈으로 옵션에 투자하겠어요..호호....
  • k21silver 2010.09.02 16:37 추천
    아..라벤더 호텔은 네이버에서 라벤더 리조트 검색하면 나올거예요.
  • milkmin79 2010.09.02 20:41 추천
    답변 너무 감사합니다^^라벤더로 함 알아봐야겠네요^^하드락은 가격이 점점 올라가고 있더라구요^^
  • fghj12fghj12 2010.09.03 19:53 추천
    드꾸타는 비추....ㅋㅋ